Süßes Küsschen – Früchtetee
Ein Kuss von einer geliebten Person schmeckt und ist immer süß. Wenn Sie keine in Ihrer Nähe haben oder wenn Sie neugierig sind, wie ein Teekuss schmeckt, dann gönnen Sie sich den Tee Süßes Küsschen. Er wird Sie überwältigen, sobald Sie Ihre Nase an ihn halten werden. Er duftet süß wie eine Pralinenschachtel, schmeckt weich, fruchtig und zimtig. Lassen Sie sich zu einer kleinen Sünde verführen!
Zusammensetzung
Geröstete Apfelstücke, Klarapfel Stücke, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure) , Marshmallows, Birnenstücke, Ceylon-Zimtstücke, natürliches Aroma, Weiße Kornblumenblüten BIOAufguss und Geschmack des Tees
Der Früchtetee Süßes Küsschen verzaubert Sie, sobald Sie die Verpackung öffnen. Das köstliche, süßliche Bonbonaroma wird von einem leichten zimtigen Hauch begleitet. Auch der Geschmack wird Sie natürlich nicht enttäuschen – Sie werden die beliebten Schaumbonbons, reife Birnen und natürlich den bereits erwähnten Zimt herausschmecken. Der Tee hat eine helle Farbe und kann von morgens bis abends, von Frühling bis Winter genossen werden.
Herkunft des Tees
Woher kommt diese wunderbare Komposition von Aromen und Geschmäckern? Sie ist das Ergebnis von sorgfältig ausgewählten, geernteten und verarbeiteten Früchten aus verschiedenen europäischen Gärten. Unsere Lieferanten pflegen ihre Produkte mit viel Fingerspitzengefühl, so dass Sie sicher sein können, dass Sie im Tee Süßes Küsschen nur große Stücke von exklusiv verarbeiteten Früchten und Gewürzen finden werden. Ein wichtiger Faktor für den Erfolg vom Tee Süßes Küsschen sind die Äpfel.
Vielleicht denken Sie, dass Sie alles über Äpfel wissen, aber vielleicht können wir Sie mit etwas überraschen. Wie ein Apfelbaum aussieht, braucht man nicht zu beschreiben. Dass es sich um einen laubwerfenden Baum handelt, ist auch allgemein bekannt. Es mag überraschen, dass die Menschen seit der griechischen Antike Apfelbäume angebaut und dem Gott Bacchus jedes Jahr Äpfel geopfert haben. Die alten Römer haben damit begonnen, die Apfelbäume zu veredeln und so haben sie edle Sorten erschaffen. Es soll genau 17 Sorten gegeben haben, die nach und nach die ursprünglichen Bäume ersetzt haben. Der Apfelbaum kam wahrscheinlich nach der römischen Invasion um 84 n.Chr. nach Europa. Heute sind weltweit etwa 35 000 Apfelbaumsorten bekannt, und die jährliche Ernte des beliebten Obstes erreicht 50 Millionen Tonnen. Die meisten Äpfel werden von den Niederländern, Österreichern und Ungarn verzehrt.
Die Äpfel sind eine Quelle wertvoller Stoffe. Sie enthalten Kalzium, Eisen, Phosphor, Magnesium sowie Pektin und eine Reihe von Enzymen. Die Äpfel sollte man am besten frisch verzehren, aber sie werden auch für die Herstellung von Säften verwendet oder man kann sie auch trocknen oder einkochen. Die Birnen sind etwas weniger populär.
Bereits die alten Römer und Griechen hielten sie für nicht sehr gut, und ihr Ruf wurde durch die Brandkrankheit, die viele Obstgärten vernichtet hat, nicht gerade verbessert. Glücklicherweise hat sich der Birnenanbau im Zuge der Entwicklung des Obstanbaus erfolgreich entwickelt, so dass heute 2 500 Sorten zur Auswahl stehen. Die Frucht des Birnbaums, die Birne, enthält Vitamin A, Vitamin B, Vitamin C und Vitamin E, Eisen, Kalium und Zink. Außerdem enthalten sie Ballaststoffe, Gerbstoffe und Flavonoide. Wie Äpfel eignen sich Birnen hervorragend zum Frischverzehr, aber sie können auch konserviert, zu Marmelade, Konfitüre oder Spirituosen verarbeitet werden.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit 100 ̊C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung in einer Teekanne geben Sie zusätzlich 1 TL hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 - 10 Minuten (abgedeckte Tasse), danach durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 9 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |