CEYLON UVA PEKOE - Schwarzer Tee
Dieser prunkvolle Tee stammt aus Sri Lanka. Die Teeplantagen befinden sich in Hochländern, für die Temperaturunterschwankungen charakteristisch sind. Hier entfalten sich die Teeblätter schrittweise, in einem längeren Zeithorizont, wodurch der Geschmack von Uva Pekoe das Maximum an seinem Potenzial erreicht. Für diesen Ceylon ist eine lange, gedrehte Blattform typisch. Ceylon Uva ist genau das Richtige für Ceylon-Fans.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Ceylon Uva Pekoe 100%Mehr über den schwarzen CEYLON UVA PEKOE
Tee Dieser Tee stammt aus einem Gebiet, wo sich die Teeblätter langsamer entfalten, womit sie ihren vollen Geschmack erreichen.
Farbe und Duft des schwarzen Tees:
Aromatischer Duft mit einem kupferfarbenen
Aufguss: Geschmack des schwarzen Tees:
Leicht pikant.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.