-
Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
- Fencheltee
- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
- Hanftee
- Himbeerblättertee
- Ingwertee
- Jasmintee
- Johanniskraut-Tee
- Kamillentee
- Lindenblütentee
- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Fencheltee
Der Fenchel ist eine, vor allem im Mittelmeer wild wachsende Heilpflanze. Diese Pflanze, die wie Dill aussieht, hat einen Stängel, der eine Wuchshöhe von 2 Metern erreichen kann, auf dem sich Fadenblätter befinden. Dieses zweijährige Kraut, das schon im Altertum angebaut wurde, hat gelbe Blüten.… vollständige Beschreibung
KRÄUTERMISCHUNG FÜR SÜSSEN SCHLAF - Wellness-Tee
KRÄUTERMISCHUNG EWIGE JUGEND
DIE KRÄUTERMISCHUNG FÜR STILLENDE MÜTTER
FENCHEL – Kräuter
KRÄUTERMIX FÜR SCHWANGERE UND STILLENDE FRAUEN
KRÄUTERMISCHUNG FÜR SCHWANGERE FRAUEN
Fencheltee
Der Fenchel ist eine, vor allem im Mittelmeer wild wachsende Heilpflanze. Diese Pflanze, die wie Dill aussieht, hat einen Stängel, der eine Wuchshöhe von 2 Metern erreichen kann, auf dem sich Fadenblätter befinden. Dieses zweijährige Kraut, das schon im Altertum angebaut wurde, hat gelbe Blüten. Diese wild wachsende Pflanze kann man sehr leicht mit ähnlichen Kräutern verwechseln, die aber giftig sein können.
Daher wird empfohlen, dieses Kraut nur aus eigener Produktion zu konsumieren. Die Frucht von Fenchel wird als Doppelachäne bezeichnet, die ungefähr 1 Zentimeter groß ist und eine grünliche bis gelb-braune Farbe hat. Diese werden nach zwei Jahren nach der Aussaat in ganzen Büscheln geerntet. Die Früchte zeichnen sich durch den Anteil an Vitaminen A, D, B12 und B6, sowie an Kalium, Magnesium und Kalzium aus. Hinter dem Geschmack und dem Aroma stehen die Stoffe namens Terpene, dank denen die Fenchelsamen so einen süßlichen und leicht prickelnden Anisgeschmack haben.
Die Samen werden bei Blähungen, Magen- und Darmkrämpfen, sowie zum Erfrischen des Atems empfohlen. Der Fenchel ist auch bei Müttern von kleinen Kindern sehr beliebt, da er die Bildung der Muttermilch unterstützt. Aus den Fenchelsamen kann man einen Aufguss zubereiten. Der Fenchel wird natürlich auch sehr oft in der Küche verwendet, um Speisen abzuschmecken, Gemüse zu konservieren oder zur Herstellung von Likören.