ERFRISCHENDER INGWER - Kräutertee
Wir sind davon überzeugt, dass dieses Allheilmittel auch Ihnen helfen wird. Der Ingwertee mit großen saftigen Fruchtstücken wird Sie auf die Beine stellen. Ob Sie nun die Erkältung, oder schlechte Laune vertreiben wollen, greifen Sie zu Ingwer. Er hat einen hervorragenden Geschmack und so viele positive Auswirkungen auf die Gesundheit, dass wir nicht mal genug Raum dafür haben, sie hier alle zu beschreiben.
Zusammensetzung
Birnenstücke 73%, Kandierte Papaya (Papaya, Zucker), Ingwerstücke (Ingwer, Zucker) 8%, Rosa Pfefferkörner, natürliches Aroma, Weinsäure, Rosen BlütenblätterAufguss und Teegeschmack
Die provokative Kombination vom würzigen Ingwer und Rosa Pfeffer mit süßen Birnen und Papaya eröffnet eine ganz neue Dimension von losen Tees. Der Ingwer hat tatsächlich erfrischende Wirkungen, und das sowohl für den Geist, als auch den Körper. Er gibt einen grüngelben Aufguss. Falls Sie auf den Tee nicht mal im Sommer verzichten möchten, bereiten Sie sich den Ingwertee doch in Form von Eistee. Er kühlt besser ab, als eine Limo aus dem Gefrierschrank.
Anbaugebiet
Einige der Zutaten, die für diese erfrischende Komposition gewählt wurden, sind uns sehr gut bekannt. Die anderen wachsen außerhalb des Landes. Sobald wir sie aber zusammengemischt haben, ergaben sie ein sagenhaftes Zusammenspiel von Geschmäcken und Duften. Damit wir für jede der Zutaten nicht um die halbe Welt reisen müssen (und somit auch den Preis des Tees erhöhen), beziehen wir sie von unserem geprüften Lieferanten aus der EU. Dadurch haben wir auch die Garantie, die durch Zertifizierung bestätigt ist, dass die Früchte, Kräuter und Gewürze den strengsten Ansprüchen auf den Qualitätsstandard entsprechen.
Sie enthalten keine Schwermetalle oder deren Rückstände und wurden mittels besonders schonender Methoden konserviert. So wurden beispielsweise die Birnen und der Papaya gefriergetrocknet, mittels der sogenannten Lyophilisierung. Der delikate und finanziell recht anspruchsvolle Prozess hat einen großen Vorteil - bei ihm gehen kaum Vitamine verloren. Auch die sensorischen Eigenschaften (Geschmack, Duft, Aussehen) werden beibehalten. Damit der Duft länger hält, haben wir zum Tee noch einige Tropfen vom natürlichen Aroma hinzugefügt.
Es verursacht im Gegenteil zu herkömmlichen Aromen kein Sodbrennen und übersäuert den Organismus nicht.Dank des natürlichen Aromas wird das Erlebnis vom Genießen des Ingwertees noch intensiver und langanhaltender.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 70-80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.8 g |
davon Zucker: | 0.8 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |