Kandierte Mandeln - Früchtetee
Wer kann da widerstehen? Süße Mandeln mit Apfelstückchen, bestreut mit Zimt, sind so verlockend. Naschen Sie nach Herzenslust – mit dem Früchtetee Kandierte Mandeln nehmen Sie kein Gramm zu. Genau im Gegenteil, er vertreibt den Drang, den vor den Kindern versteckten Vorrat an Süßigkeiten zu vernaschen. Eine Tasse mit angenehm duftendem, wärmendem Tee ist die beste Wahl für Abende mit einem Buch oder einem guten Film.
Zusammensetzung
Geröstete Apfelstücke, Mandelflocken 4%, Rote Bete, Ceylon-Zimtstücke, natürliches AromaAufguss und Geschmack des Tees
Der Aufguss des Früchtetees Kandierte Mandeln hat eine leicht rote Farbe. Er duftet nach gerösteten Mandeln und Zimt. Im Geschmack entdecken Sie eine runde Süße, saftige Frische und eine leichte Pfeffrigkeit. Dieser Früchtetee kann bedenkenlos den ganzen Tag über getrunken werden, er wärmt und beruhigt wunderbar.
Herkunft des Tees
Alles, was man braucht, sind vier Zutaten und ein Tröpfchen natürliches Aroma, und schon ist ein köstlicher Tee geboren! Alle Zutaten, die die Mischung Kandierte Mandeln enthält, stammen von bewährten europäischen Lieferanten. Regelmäßige Qualitätskontrollen ihrer Produkte sowie Lager- und Transportaudits garantieren höchste Qualität und maximale Pflege. Was das bereits erwähnte natürliche Aroma betrifft, so haben wir uns auf ein hochwertiges Produkt aus Substanzen natürlichen Ursprungs verlassen. Warum haben wir es zu der Mischung hinzugefügt, wenn sie allein so wunderbar schmeckt und riecht? Weil dank des natürlichen Aromas der Geschmack und das Aroma viel länger erhalten bleibt. So lange, bis Sie auf den Boden der Tüte schauen und eine weitere Packung der Kandierten Mandeln bestellen. Das natürliche Aroma verursacht kein Sodbrennen oder andere gesundheitliche Probleme, und es ist wirklich nur eine sehr geringe Menge davon in der Mischung enthalten.
Sind Mandeln Nüsse oder nicht? Man findet sie häufig in Märkten dort, wo es auch Haselnüsse oder Walnüsse gibt. Mandeln sind aber botanisch gesehen keine Nüsse. Es handelt sich dabei um die Kerne des Mandelbaums (Prunus dulcis), eines subtropischen Baums, der zum Beispiel mit Pfirsichen verwandt ist. Es handelt sich um einen Strauch oder Baum, der in der Regel bis zu 5 m hoch wird und schöne, große, weiß-rosa Blüten trägt. Die Frucht ist eine grüne, behaarte Steinfrucht. Jede Frucht enthält einen gelochten Stein mit einem Samen – der Mandel. Am begehrtesten sind die Mandeln sicherlich in der Weihnachtszeit, wenn wir sie für die Zubereitung von verschiedenen Süßigkeiten verwenden. Sie werden auch zur Herstellung von Marzipan und des beliebten Likörs Amaretto verwendet. Neben Amygdalin, das in höheren Dosen giftig ist, enthalten Mandeln Vitamin B, Vitamin B2 und Vitamin E und sind außerdem reich an Kalzium, Eisen, Kalium und Folsäure.
Die andere wichtige Zutat in der Teemischung Kandierte Mandeln ist Zimt. Es handelt sich um die Rinde des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum verum), eines immergrünen Baumes, der bis zu 10 Meter hoch wird. Ursprünglich ist er in Sri Lanka beheimatet, aber heute wachsen Zimtbäume auch in Indien und auf Java. Die von den jungen Zweigen des Zimtbaums geschälte Rinde ist eines der beliebtesten (und wahrscheinlich das älteste) Gewürze der Welt. Er schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch eine Quelle an Vitamin A, Kalium, Kalzium und zahlreichen starken Antioxidantien.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit 100 ̊C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung in einer Teekanne geben Sie zusätzlich 1 TL hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 - 10 Minuten (abgedeckte Tasse), danach durchseihen.