OOLONG GINSENG SUPERIOR
Hervorragender Oolong ist für alle Wellness-Stil-Liebhaber wie auf den Leib geschrieben. Es bringt Gesundheitsvorteile für Menschen, die geistige Leistung in der Arbeit bringen, Sport treiben, sich erholen oder in Rekonvaleszenz sind. Der Tee "Oolong Ginseng" stellt eine Kombination vom herrlichen halbfermentierten Tee und einem nützlichen Kraut dar. Die chinesische Volksmedizin nur für Sie!
Zusammensetzung
Oolong Ginseng 100%Aufguss und Geschmack
Der Tee "Oolong Ginseng" hat einen starken und faszinierenden Duft und einen bernsteinfarbigen Aufguss. Der Geschmack isz reich, frisch, mit einer Spur des süßlichen Ginsengs.
Herkunft des Tees
Oolong gehört unter den Tees weltweit zu einem sehr geschätzten "Spezialtee". Er ist halbfermentiert und gehört zu den Tees, die sich zwischen den grünen und schwarzen Tees befinden. Er ist nicht so hoch fermentiert, wie ein schwarzer Tee, und hat einen geringeren Theingehalt. In China gehört Oolong zu den traditionellen Tees. Er wird mithilfe eines einzigartigen Prozesses verarbeitet, bei dem die Blätter in der Sonne verwelken, oxidieren (8-85%) und danach zusammengerollt, gewalzt und in kleine Kügelchen zusammengewickelt werden. Die meisten Oolong-Tees werden aus den besten speziellen Teesorten zubereitet. Zu den bekanntesten Produzenten gehören die Gebirge des nördlichen Fujians.
Traditionell wurde die Ginsengwurzel zum Oolong so hinzugefügt, dass sie im Wasser ausgekocht wurde und das Wasser wurde danach zur Zubereitung vom Tee verwendet. Dank den modernen Vorgehensweisen kann man den Ginseng-Tee direkt herstellen. Aus der Wurzel dieses breitspektralen Krauts wird Pulver zubereitet, um den der Oolong-Tee bereichert wird. Die unterirdischen Teile des Krauts werden entweder in der Sonne getrocknet, oder in einem Zucker- oder Kräuteraufguss gebrüht. Vor der Anwendung wird die Wurzel zermahlen oder geschnitten. Der qualitativ hochwertige Ginseng-Oolong wird von den Kennern so identifiziert, dass sie, nachdem sie den Tee gekostet haben, die gleiche Menge warmes Wasser austrinken. Falls sie auch danach im Mund eine angenehme Ginseng-Spur spüren, können sie sich sicher sein, dass die Qualität des Tees hoch ist.
Der Tee "Oolong Ginseng" wird auch unter den Namen wie Ren Shen Wu Long, Ginseng Oolong, Ren Shen Oolong, Ginseng Wu Long oder Lan Gui Ren verkauft.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
80-90 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- OOLONG mit 80-90 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1-3 TL (2-4 Gramm) auf 250-300 ml Wasser.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minute (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.