ROOIBOS-ROTE LEIDENSCHAFT
Mit einer Leidenschaft für lose Tees haben wir eine verführerische Kombination von Himbeeren, Brombeeren, Rosen und Sonnenblumen vorbereitet. Auf der Grundlage von einzigartigem Rooibos, der voll mit der afrikanischen Sonne ist, ist ein Getränk entstanden, das die Seele mit Reinheit und Freude und den Körper mit neuer Energie einfüllt. Ein herrlicher Duft, auserlesener Geschmack und wunderschön verfärbter Aufguss - wer könnte schon widerstehen? Wir empfehlen ihn sowohl heiß, als auch kalt zu genießen.
Zusammensetzung
Rooibos 86%, Himbeerstücke, Brombeerblätter, Rosen Blütenblätter, natürliches Aroma, SonnenblumenblütenAufguss und Geschmack
Wunderschöner, fast karamellfärbiger, Aufguss lädt zur Verkostung ein. Zuerst ergeben wir uns aber seinem Duft - der ist erfrischend, voll, süß-säuerlich mit einem starken Akzent von Grapefruit und Himbeeren. Nach dem ersten Schluck erkennen wir eine leichte Süßlichkeit von Rooibos, kombiniert mit saftigen Waldbeeren. Auf dem Gaumen bleibt ein außerordentlich angenehmer Touch der Zitrusfrüchte.
Rooibos beinhaltet kein Koffein, deswegen eignet sich dieser Tee wirklich sehr gut zur Ergänzung des Trinkplans der Kleinkinder, schwangerer und stillender Frauen und einfach allen, die sich wohl fühlen und gut aussehen wollen. Probieren Sie Rooibos-Rote Leidenschaft auch als Eistee. Es wird Sie hervorragend erfrischen und neue unalltäglichen Geschmäcke anbieten.
Herkunft des Tees
Obwohl Rooibos als ein Tee bezeichnet wird, es handelt sich um keinen echten Tee. Rooibos wird aus den Blättern von Aspalathus linearis hergestellt, was ein, ungefähr ein Meter hoher, Stauch ist, der ausschließlich im Gebiet der Zederberge, ca. 250 Kilometer von Kapstadt entfernt, wächst. Er hat nadelförmige Blätter, deren buchstäblich magische Eigenschaften schon die südafrikanischen Ureinwohner entdeckt haben. Es waren höchstwahrscheinlich Massai, die den Vorgang der Ernte und die Technologie der Herstellung von Rooibos entdeckten. Und so werden bereits Jahrzehnte immer im Herbst ca. 30 cm lange Ästchen von Rotbusch geschnitten, in Stücke von einem halben Zentimeter zerkleinert, in Haufen fermentiert und in der Sonne getrocknet. Das Ergebnis ist ein qualitätsvoller Rooibos, stark wie die afrikanische Sonne selbst.
Das Obst (Brombeeren und Himbeeren) stammen aus der EU. Unsere Lieferanten haben sie sehr sorgfältig ausgewählt, in große Stücke geschnitten und durch sog. Lyophilisation konserviert. Es handelt sich um einen technologischen Prozess, wo die Rohstoffe zuerst schock-eingefroren und danach unter niedrigem Druck getrocknet werden. Sie behalten somit bis 90% aller Vitamine und nach Aussehen, Farbe und Geschmack entsprechen sie den frischen Zutaten. Nach dem Aufgießen ist solches Obst wirklich maximal schmackhaft und duftend.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.