ZARTE LIMETTE – Früchtetee
Frisch, frisch und noch einmal frisch! Bei der Teesorte Zarte Limette handelt es sich um einen Tee, den man sowohl im Winter als auch im Sommer schön trinken kann. Er zeichnet sich durch den Duft von Äpfeln, Johannisbeeren und Zitronengras aus, der durch Stücke von süßen Möhren und Ananas verstärkt wird. Eine leichte Berührung von der cremigen Limette rundet den Zauber dieses Früchtetees ab. Diesen Tee kann man sowohl heiß als auch als Eistee genießen – Die Zarte Limette wird Sie nie enttäuschen.
Zusammensetzung
Apfel, Rote Johannisbeere, Limette 5%, Ananas, Rote Bete, Möhrenstücke, Papaya, Zitronengras 6%, Sonnenblumenblüten, natürliches AromaDer Aufguss und der Geschmack des Tees
Obwohl es sich um Limette handelt, ist der Aufguss von diesem Tee nicht gelb, sondern leicht rötlich. Die Zarte Limette ist in die Gefangenschaft von Rote Beete, Johannisbeeren und Möhren geraten. Diese verleihen dem Tee nicht nur eine leicht süße Note, sondern auch zusammen mit Ananas, Papaya und Zitronengras machen sie aus ihm ein perfektes Getränk, das im Sommer erfrischend und im Winter perfekt zum Aufwärmen ist. Probieren Sie doch beide Varianten. Eine Anleitung finden Sie am Ende dieses Textes.
Herkunft des Tees
Jeder Bestandteil dieses Tees wurde sorgfältig ausgewählt. Diese bilden zusammen einen angenehmen Cocktail, der dem Körper wichtige Vitamine und Spurenelemente liefert. Wenn Sie das Erlebnis beim Trinken des Früchtetees noch verstärken möchten, empfehlen wir, dass Sie sich das Obst, das auf dem Boden der Teekanne bleibt, schmecken lassen. Diese Teesorte beinhaltet weder Koffein noch Hibiskus und daher ist sie durchaus für Kinder und stillende Frauen geeignet. Dieser Tee schmeckt nicht nur als heißes Getränk, sondern ist er auch ein perfekter Durstlöscher, wenn er kalt ist. Die Inhaltsstoffe für die Herstellung dieser Teesorte kommen von Lieferanten aus der EU.
Alle Inhaltsstoffe (bis auf Lemongras) wurden durch Gefriertrocknung konserviert. Es handelt sich um einen zwar aufwändigen, aber beliebten Prozess, bei dem mittels Frost die Inhaltsstoffe fertig getrocknet werden. So bleiben bei Obst und Gemüse fast alle sensorischen Eigenschaften bewahrt. Nach dem Aufguss mit heißem Wasser schmecken, riechen und sehen sie aus wie frisch. Dank dem Aroma behält der Tee einen natürlichen Geschmack und Geruch. Der Tee beinhaltet keine synthetischen Geruchsträger und daher reizt er den Magen nicht, es kommt nicht zur Übersäuerung des Organismus und er verursacht kein Sodbrennen.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Früchtetee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 10 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.7 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |