ZITRUSVERSUCHUNG - Früchtetee
Die erste gute Nachricht ist, dass die Zitrusversuchung keinen Hibiskus enthält. Es können ihn auch Kleinkinder und schwangere Frauen ohne Beschränkung trinken. Die zweite gute Nachricht ist, dass die Zitrusversuchung nicht einmal Thein enthält. Deswegen ist dieser Tee eine gute Wahl für alle, die unter Schlafstörungen leiden. Und die dritte Nachricht ist... dass die Zitrusversuchung allen schmeckt!
Zusammensetzung
Apfel, Himbeeren, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Papaya (Papaya, Zucker), Sultaninen, Rosinen, Zitrusaroma 3%Aufguss und Geschmack
Bereits auf den ersten Blick ist der lose Tee Zitrusversuchung röter als seine Früchtetee-Verwandten. Auch sein Aufguss ist wunderschön karminrot. Die roten Früchte lassen sich im Geschmack definitiv erkennen! Die süßsauren Himbeeren sind um fruchtigen Ananas und Papaya ergänzt. Die Komposition beschließen delikate Äpfel.
Dieser Tee lässt sich sowohl heiß, als auch kalt zubereiten. Er kommt zu jeder Jahreszeit zur Geltung.
Herkunft des Tees
Es liegt uns immer am meisten an der Reinheit unserer Zutaten, deren Unschädlichkeit und ordnungsgemäßen Konservierung. Die Früchte, die in der Zitrusversuchung enthalten sind, erfüllen die höchsten Anforderungen. Wir kaufen nämlich bei einem verifizierten Lieferanten aus der EU ein, der nicht nur mit einer Reihe an Zertifikaten prunkt, sondern auch mit gefälligem Zugang und einer glimpflichen Behandlung der Produktion.
Das Obst für unsere losen Tees wird immer nur reif geerntet. Vor der Konservierung wird es sorgfältig in große Stücke aufgeschnitten. Es enthält keine verfaulten oder anders entwerteten Stücke. Das Obst wird durch Lyophilisation konserviert. Es handelt sich um einen komplizierten und kostspieligen Prozess, bei dem das Obst bei einem sehr niedrigen Druck bis auf -80 °C abgekühlt wird. Durch Sublimation trocknet es aus und somit kann es die gesamten sensorischen Eigenschaften bewahren. Nach dem man das Obst mit heißem Wasser übergossen hat, schmeckt und riecht es wie frisch und es schaut auch so aus. Damit der Duft und natürlicher Geschmack des Tees länger aushält, haben wir einige Tropfen natürlichen Aromas hinzugefügt. Es verursacht kein Sodbrennen oder Übersäuerung des Organismus und reizt den Magen nicht. Es beinhaltet keine synthetischen Duftträger oder andere gesundheitsschädliche Stoffe.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 11 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0 g |
davon gesättigte: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.7 g |
Eiweißstoffe: | 0 g |
Salz: | 0 g |