FRÜCHTE DES ENGELS – Grüner Tee
Was meinen Sie, was sollten Früchte eines Engels haben? Nach unseren Vorstellungen könnten sie etwas von allem haben. Eine kleine Handvoll von Süße, einen Löffel voll von Frische, eine Prise vom herben Geschmack und eine Unmenge an herrlichen Aromen. Dieser lose Tee, den wir zusammengemischt und Früchte des Engels genannt haben, erfüllt in Hülle und Fülle jedes Kriterium von unseren Vorstellungen. Bereiten Sie ihn sich zu, wenn Sie sich entspannen möchten, lernen oder arbeiten möchten oder einen Ausflug in den Bergen machen. Einen Engel bei sich zu haben ist immer gut.
Zusammensetzung
Grüner Tee 77%, Erdbeerstücke, Melone, Preiselbeeren, Malvenblüten, Sonnenblumenblüten, natürliches AromaDer Aufguss und Geschmack des Tees
Der lose Tee mit Geschmack "Früchte des Engels" hat einen hellen gelben Aufguss. Im Geschmack können Sie nicht nur den erfrischenden herben Geschmack des grünen Tees herausschmecken, sondern auch süße Noten des exotischen Obstes. Bereiten Sie sich die "Früchte des Engels" auch als Eistee zu. So ist der Tee unglaublich erfrischend.
Herkunft des Tees
Den grünen Tee hat der Welt eben China gegeben, heute wird er schon auch in anderen Ländern produziert. In verschiedenen Abwandlungen handelt es sich immer um speziell bearbeitete Blätter der chinesischen Teepflanze (Camellia sinensis). Der immergrüne Strauch, der ursprünglich in dem südlichen und südöstlichen Teil Chinas gewachsen ist, wird heute in den traditionellen chinesischen Teegärten, aber auch auf neulich gegründeten großen Plantagen angebaut. Die klassische Herstellung des grünen Tees beginnt beim Pflücken von Blättern der Teepflanzen. Es werden sowohl junge Blattknospen, als auch die ersten 1-2 Blätter geerntet. Die Arbeiter lassen die Blätter für einige Stunden verwelken, dann werden diese gerollt oder anders geformt und getrocknet. Zum Schluss ist es notwendig, den Tee zu sortieren und zu verpacken. Das regelmäßige Trinken des grünen Tees bildet in den asiatischen Ländern einen Teil ihrer Kultur. Nicht nur daher, dass Sie dank einer Tasse Tee zur Ruhe kommen, sondern auch wegen seinen Auswirkungen auf die Gesundheit, die dem Tee die dortige Volksmedizin zuschreibt.
Der grüne Tee beinhaltet Antioxidationsmittel, Vitamine (B1, B2, Nicotinsäure, C, E, P) und Mineralstoffe (Kalzium, Zink, Phosphor, Mangan, Kupfer) und Koffein. Erdbeeren kennen wir sehr gut aus unserem oder aus Omas Garten. Die roten gut duftenden Früchte haben einen hohen Anteil an Antioxidationsmittel und gleichzeitig sind sie eine wichtige Quelle von Vitaminen C und auch A, B, E. Von den Mineralstoffen kann man zum Beispiel Kalium oder Zink erwähnen. Erdbeeren sind in Europa zu finden, im Weiteren befinden sich große Plantagen mit diesen Früchten auch in den USA, Spanien, Frankreich, Italien, Japan, Polen und in Russland. In dem losen Tee "Früchte des Engels" können Sie auch Preiselbeeren, kleine Beeren, die voll an Vitamin C sind, finden. Sie wachsen an einem kriechenden Strauch und die Früchte reifen im August bis September. In der Volksmedizin wird diesen Beeren eine große Bedeutung zugeschrieben.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
80 °C | 2 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 80 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.