CEYLON FOP CANDYMOAN KANDY – Schwarzer Tee
Wer sucht nach einem schwarzen Tee mit zitrusfrüchtigem Aroma, zunderkupfrigem Aufguss und einem Tee, der reich nach Antioxidantien ist, hat gerade einen gefunden! Wenn Sie mal den Ceylon Candyman ausprobieren werden, werden Sie damit eine Reise auf die Küste in Indischem Ozean unternehmen. Sie entdecken Regenwald, hohe Gebirge und Korallen. Ceylon Fop Candyman Kandy ist gut für langen Frühstück oder zur Nachmittagsbrotzeit geeignet.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Ceylon FOP Candyman Kandy 100%Die Geschichte des schwarzen
Tees Der schwarze Tee hat am Sri Lanka (Ceylon) eine interessante Geschichte. Dieser Insel im südöstlichen Asien ist bis die Hälfte des 19.Jahrhundert über Anbau von Zimt und Kaffee bekannt. Die Ernte ist oft durch Gewitter und Kaffeekahm zerstört worden. Im Jahr 1824 haben die Briten nach Asien die ersten Teebäume aus China gebracht. Im Jahr 1867 ist am Ceylon die Teeindustrie geboren. Die Bewohner haben schnell festgestellt, dass ihre Teepflanzen, die hoch in den Bergen angebaut sind, haben ausgewöhnliche Eigenschaften. Die Nachfrage nach den Teeblättern mit ausgewöhnlichem Geschmack und Farben ist weltweit gestiegen. Ceylon ist zu bedeutenden Lieferanten des Tees außerordentlicher Qualität gewesen. Sehr beliebt ist von den Engländern, die den Tee traditionell mit Milch servieren. Die Spanier servieren ihn mit einem Stück Zitrone bei der Siesta. Ceylon Fop Candyman Kandy hat sanfte lockige Blättchen mit silbernen und farbigen Tipps. Die Ernte findet im Februar und März oder August und September statt. Der Geschmack des Tees ist abhängig vom Region, in dem er angebaut ist. Die Tees aus der Provinz Kanada, wo alle erste Teeplantagen am Ceylon angebaut worden sind, haben ein zartes Zitrusaroma und prickliges, aber trotzdem liebliches volles Aroma. Die Teeblätter sind ordentlich ausordnen und fermentiert. Dank diesem Prozess zeichnen sich über hohes Koffeininhalt aus.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.