CHINA GUNPOWDER 1 St. GRADE BIO - Grüntee
Hören Sie bitte mal zu: " Wir bringen Ihnen Neuigkeiten !" Es ist für uns ein Vergnügen Ihnen das ganze Jahr lang die Freude zu machen. Wir haben für Sie die nächste Spezialität - Bio Grünpowder. In China wird er "Schißpulver" gennant. Der Geschmack ist voll und delikat sanft.
Zusammensetzung
Grüner Tee China GUNPOWDER 1st GRADE ORGANIC 100%Der Aufguss und der Teegeschmack
Dieser Aufguss gibt einen hellgelben Aufguss und erfrischendes Aroma. Der Geswchmack ist reich, frisch bedrückend und trotzdem leicht. Dieser Grüntee kann man als ice tea verwenden. Wenn Sie ein Glass von 2/3 mit Eiswürfeln füllen und dazu den warmen Tee eingießen und noch eine Scheibe Zitrone dazu geben, bekommen Sie ein erfrischendes Getränk.
Die Teeherkunft
Gunpowder (Zhu cha) ist die traditionelle Form des chinesischen Tess, der in kleinen Perlen gerollt worden ist. Sein Name bekamm er wegen einem unaufmerksamen enslichen Beamter. Dieser Beamte, als er den tee Gesehen hat, verwechselte ihn mit einem Schießpulver. Die erste Spuren vom Gunpowder kam aus den Zeiten der Dynastie Tchang (618-907). Aber erst im 19. Jahrhundert ist er in Tchaj-wan vorgestellt worden.
Gunpowder wächst in den Teegärtnen in Provinz Zhejiang. Das Klima ist subtropisch, vom Juni bis zum September sind in Zhejiang hohe Temperaturen und oft Regen, im Herbst ist es in der Provinz trocken, der kurze Winter ist kalt. Je glänzender und kleiner die gerollte Blätter des Tees sind, desto bessere Qualität der Tee hat. Der Gunpowder der höchste Qualität hat kleine festgerollte Perlen. Bei dem Gunpowder 1. Stuffe Grade Organic ist die Herkunft sehr wichtig. Camellia sinensis sind ohne industrielles Düngemittel gezüchtet. Der Tee ist organisch angebaut, deswegen enthält er keine gesundheitschädlichen Stoffe.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.