FOG TEA BIO- Grüntee
Fog Tea ist ein Edeltee, der aus dem Nebel den hohen Bergen stammt. Wir haben diesen Tee aus einem Teegarten in den Bergen für Sie gebracht. Der Teegarten befindet sich über dem Fluss Yangtze und dem See Poyeng. Fog Tea nennt man oft „ der Tee aus dem Nebel“. Dieser Tee beinhält ausgewöhnlich viel Chlorophyll, Aromastoffe und Polyphenol. Der Tee schmeckt süß, deshalb ist er sowohl für Teeeinstieger als auch für leidenschaftliche Fortgeschrittene sehr empfehlenswert.
Zusammensetzung
100%Der Teeaufguss und der Teegeschmack
Dieser sehr ausgewöhnliche Tee hat einen lieblichen süßen Geschmack und deutlich erfrischendes Aroma. Der Aufguss hat eine leichtgrüne Farbe und riecht nach frischem Graß und gerösteten Kastanien. Es handelt sich um einen starken Tee mit einem einmaligen, eleganten und dauerhaften Geschmack.
Der Teeursprung
„Der Tee aus dem Nebel“ wird in den hohen chinesischen Bergen Wu Lu angebaut. Es handelt sich um einen Gebiet mit hohen Wolken. Dadurch bekommt der Teebaum nicht viel Sonnenschein und wächst hauptsächlich im Schatten. Teilweiße handelt es sich um einen grünen Tee, der ähnlich den japanischen Tees Gyokuro ist. Diese Grüntees Gyokuro sind künstlich beschatten. Die beschränkte Sonnenschein, Höhe über dem Meeresspiegel, Feuchte und Luftfeuchtigkeit sind die Grundlagen dafür; warum dieser Tee Fog Tea ein intensives Aroma und Geschmack mit ausgeglichenen Spuren hat. Bei der Ernte werden vom Teebaum Camellia sinensis nur die ausgewählten Ranken gesammelt. Am Tag der Ernte müssen die Teeblätter sofort bearbeitet werden um Fermentation zu vermeiden. Naher werden die Blätter zusammen gerollt. Für ein Kilo resultierenden Tee müssen wir 100 tausend Teeblättern zusammen sammeln und verarbeitet.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen (ca. 2 Minuten ab dem Siedepunkt), in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.