ERFRISCHENDE MINZE MIT MANGO-GESCHMACK - Früchtetee
Die eine Sache ist es, eine eiskalte Dusche zu nehmen, die Andere, den Körper und Geist mit einem erfrischenden Tee zu erwecken. Es häng völlig von Ihnen ab, was Sie bevorzugen werden. Doch wir werden nur leise hinzufügen, dass die Minze den Menschen zum Behagen bereits mehrere Tausend Jahre hilft und Ihnen sicher keine Erkältung, oder Keuchen verursacht. Ihre feine Kraft, die mit angenehmem Geschmack und Duft gekrönt ist, verschreibt die traditionelle Medizin von Spitzbergen bis Neuseeland. Und die Mango? Lassen Sie sich überraschen!
Zusammensetzung
Apfelstücke, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Kandierte Papaya (Papaya, Zucker), Goji Beeren, Zitronengras, Pfefferminze 7%, Rosenknospen, natürliches AromaAufguss und Geschmack
Der Früchtetee "Erfrischende Minze mit Mango-Geschmack" ergibt einen feinen gelben Aufguss mit einem sehr verlockenden Duft - es verbindet sich hier eine leichte Pfeffrigkeit mit Süße. Die Geschmackskomposition fußt auf Minze und Mango, doch wir können auch Ananas und Zitronengras erkennen.
Herkunft des Tees
Die Zutaten des Tees "Erfrischende Minze mit Mango-Geschmack" holten wir bei einem verifizierten europäischen Lieferanten. Wir suchten wunderschöne und köstliche Obststücke und Kräuter aus und stellten eine Komposition zusammen, die erfreuen und helfen wird. Um konkret zu sein, werden wir die zwei wichtigsten zutaten des Tees beschreiben - Minze und Mango. Die Pfefferminze (Mentha piperita) ist eine Staude, die in Eurasien, Amerika, Australien und in Nordwestafrika verbreitet ist.
Sie erreicht eine Wuchshöhe von 50-80 Zentimetern, hat behaarte eiförmige Blätter und besitzt helllilafarbige Blüten. Obwohl sie bei uns in der Natur nur selten vorkommt, bekam sie eine Reihe an Namen - Schmeckerts, Balsam, Teeminze. Die Minze hat viele gesundheitsfördernde Wirkungen und die traditionelle Volksmedizin hält sie für eine der grundlegenden Heilpflanzen. Das tropische Obst, das die Vitamine C und A, Kalium, Calcium, Magnesium und Phosphor enthält, wird nach Europa vor allem aus Mittel und Südamerika gebracht. Es stammt höchstwahrscheinlich aus Südostasien, man kennt es, laut Erwähnungen, angeblich bereits 6 Tausend Jahre.
Die Mango ist ein Nationalobst von Indien, Pakistan und Philippinen und Nationalbaum von Bangladesch. In vielen Kulturen spielt sie eine bedeutende Rolle. Die Mangobäume sind ausgebreitete immergrüne Bäume, die eine Wuchshöhe von 40 Metern erreichen können. Deren Früchte sind fleischig und süß duftend. Sie enthalten einen großen Kern.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |