Georgischer roter Tee Daisi
Der georgische rote Tee Daisi ist die perfekte Verbindung von Tradition mit der Innovation. Die Bauern ernten ihn von Hand, bei Voll- und Neumond, wenn die Teepflanzen mehr Wasser aufnehmen und die Erde mehr Feuchtigkeit erhält. Sie kombinieren ursprüngliche Methoden mit einem modernen Ansatz. Es ist kein Wunder, dass sie damit Erfolg haben. Dieser Tee ist wirklich außergewöhnlich - honigartig, kakaoähnlich und zart gewürzt.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Daisi 100%AUFGUSS UND GESCHMACK DES TEES
Wenn Sie den roten Georgischen Tee Daisi mit heißem Wasser aufgießen, breitet sich um Sie herum eine Mischung aus Noten von Kakao, Honig, dezenten Gewürznoten und Zitrone aus. Bei der Verkostung werden Sie feststellen, dass der Aufguss eine leichte, delikate und zart-seidige Textur hat. Die Ausgewogenheit des Geschmacks mit einer vorherrschenden Malznote hinterlässt ein honigartiges und rundes Mundgefühl. Der Aufguss hat eine schöne Mahagonifarbe.
HERKUNFT DES TEES
Obwohl georgischer Tee oft übersehen wird, ist Georgien eines der besten Länder für den Anbau von hochwertigem Bio-Tee. In den letzten drei Jahrzehnten hat sich das Land von einem praktisch unbekannten Teeproduzenten zu einem begehrten und gefragten Erzeuger entwickelt. Obwohl georgischer Tee während der Sowjetzeit in großen Mengen produziert wurde, war er von schlechter Qualität und weniger begehrt. Heute ist klar, dass es ein enormes Potenzial hat.
Wenn georgischer Tee handwerklich hergestellt wird, hat er einen komplexen, einzigartigen, leicht süßlichen Geschmack. Am Daisi-Tee erkennt man es schon beim ersten Schluck. Es sollte hinzugefügt werden, dass Daisi nach unserer angepassten Technologie hergestellt wird und kein Pu Erh ist.
Sie fragen sich, woher Daisi kommt? Stellen Sie sich eine Region mit kalten Wintern vor, in der Schädlinge und Krankheiten auf natürliche Weise beseitigt werden und die Teesträucher organisch gedeihen können. Eine Region, in der die Teesträucher nicht mit schädlichen Chemikalien behandelt werden, weil der Frost und der Schnee diese Aufgabe übernehmen. Die zusätzlichen Winter helfen den Teesträuchern, sich zu erholen und neue Kraft zu schöpfen. Dies verleiht den Blättern einen natürlich süßen Geschmack, der im Frühjahr am deutlichsten zu spüren ist.
Guria ist ein kleines, aber faszinierendes Gebiet, das reich an Mineralwasser, historischen Denkmälern und traditionellen Oda-Holzhäusern ist, die an seine lange Geschichte erinnern. Oda-Gebäude mit langen Holzbalkonen bieten einen idyllischen Ort zum Entspannen. Vielleicht mit einer Tasse Daisy. Stellen Sie sich vor: Während die Sonne langsam hinter dem Horizont versinkt, genießen Sie jeden Schluck und fühlen sich frei, entspannt, fröhlich. Das ist Daisi Roter Tee.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
95 °C | 4 minuty | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Roten Tee mit 95 °C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Teekanne geben Sie einen TL mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 4 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.