Grapefruit-Wunder - Früchtetee
So viele Vitamine in einer Tasse! Gönnen Sie sich Äpfel, Karotten, Rote Bete, Grapefruit und Aprikosen, wann immer Sie wollen. Die mit Multivitaminen angereicherte spezielle Teemischung eignet sich hervorragend zum Aufwärmen sowie zum Abkühlen. Es gibt keine Jahreszeit, in der Sie sie nicht genießen könnten. Sie können diese Grapefruit-Wunder auch für Ihre Kinder zubereiten. Sie werden nicht einmal merken, dass Sie es nicht gesüßt haben.
Zusammensetzung
Apfelstücke, Möhrenstücke, Zitronengras, natürliches Aroma, Rote Bete, Vitamin C, Nicotinamid, Maltodextrin, Vitamin E, Pantothensäure, Vitamin B6, Riboflavin, Thiamin, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Färberdistelblüte, Grapefruit Stücke 2%, AprikoseAufguss und Geschmack des Tees
Der Früchtetee Grapefruit-Wunder schmeckt genau so, wie er genannt wird. Es ist ein erfrischendes Getränk, das belebt (obwohl es teinfrei ist), stärkt und so jeder Zelle im Körper guttut. Die Obst- und Gemüsemischung erfreut mit dem angenehmen Geschmack von frischen Grapefruits, ergänzt durch Noten von süßen Äpfeln und Karotten.
Herkunft des Tees
Alle Zutaten für den Tee Grapefruit-Wunder beziehen wir von einem geprüften europäischen Lieferanten. So können Sie sich auf ihre höchste Qualität verlassen – sie wurden mit besonderer Sorgfalt angebaut, verarbeitet und transportiert. Sie haben das Maximum an gesundheitlichen Vorteilen sowie ihren natürlichen Geschmack, ihr Aroma und ihre Farbe behalten.
Wir fangen bei Grapefruits an, bei Zitrusfrüchten von Bäumen, die zum Beispiel in Spanien, der Türkei, Florida und Kalifornien zu Hause sind. Es handelt sich um Pflanzen, die in der Regel etwa 10 Meter hoch werden und immergrüne, lange Blätter haben. Ihre Früchte sind kugelförmig, mit gelber Schale und saftigem Fruchtfleisch, das in mehrere Segmente unterteilt ist. Ein einziger Baum kann bis zu 700 Kilogramm bittersüße Grapefruits liefern. Sie enthalten die Vitamine C, B1 und K und sind reich an Kalium und Flavonoiden. Sie werden zum direkten Verzehr, als Bestandteil von Salaten, in Getränken oder bei der Zubereitung verschiedener Gerichte verwendet. Durch das Pressen der Schale frischer Grapefruits kann ein sehr stark riechendes Öl gewonnen werden, das in der Kosmetikindustrie oder Aromatherapie verwendet wird.
Auch die Rote Bete ist erwähnenswert – ein relativ „gewöhnliches“ Gemüse mit außergewöhnlichen Eigenschaften. Die Rote Bete (Beta vulgaris) ist in Asien, Europa und Nordamerika weit verbreitet. Die zweijährige Pflanze mit der großen, roten Knolle ist den Menschen wahrscheinlich schon seit mehr als 3.000 Jahren bekannt. Es gibt Hinweise darauf, dass sie bereits im alten Rom sowohl in der Küche als auch bei der Bekämpfung verschiedener Krankheiten sehr beliebt war. Heute zählt die Rote Bete dank ihres hohen Gehalts an dem Farbstoff Betain und dem Farbstoff Betanin zu den sogenannten Superfoods. Die Rote Bete ist außerdem reich an Kalium, Kalzium und Natrium oder Magnesium und enthält Vitamin C und B-Vitamine.
Und jetzt kommen wir zu den Aprikosen, die besonders reich an Kalium, Phosphor und Kalzium sind und wegen ihres ausgezeichneten Geschmacks und ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten geschätzt werden. Aprikosen sind die Früchte des Aprikosenbaums (Prunus armeniaca), der in China beheimatet ist. Heute werden sie praktisch überall in Mittel- und Südeuropa angebaut. Die runden Früchte, die meist frisch verzehrt werden, können zu Marmeladen, Konfitüren, Getränken, auch alkoholischen, oder zu getrockneten Früchten verarbeitet werden.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit 100 ̊C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl auf.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne, geben Sie um 1 TL mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckte Tasse), danach abseihen.
Energetischer Nährwert: | 8 kJ / 2 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.5 g |
davon Zucker: | 0.5 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |