JIAOGULAN - Das Heilkraut der Unsterblichkeit. (der Ginseng - Tee)
Die Menschen kennen Jiaogulan unter dem Ausdruck das Heilkraut der Unstreblichkeit seit 600 Jahren. Sein botanischer Name ist Ginseng - Tee. In der alternativen Medizin ist der Tee wegen der Unterstüztung der Immunität sehr beliebt. In China ist festegestellt worden, dass in der Population, in der dieser Tee getrunken wird, leben die meisten hundertjährigen Menschen. Werden Sie mitmachen?
Zusammensetzung
Jiaogulan - Kraut der Unsterblichkeit 100%Der Aufguss
Der Aufguss dieses außergewöhnlichen Heilkräutes hat grüngelbe Farbe. Der Geschmack ist leicht süß, grasig erfrischend, unerheblich bedrückend.
Die Teeherkunft
Jiaogulan kommt aus den Bergen in süd China. Allmählich hat er sich nach Thailand und Japan verbreitet. Der botanische Name ist Gynostemma penthaphyllum oder südliche Ginseng, Xianxao (China) oder Amazachuru (Japan). Das Heilkraut ist frostfest und viele tschechischen Gärtner züchten das Heilkraut in Blumentöpfen zu Hause. Die Wirkung den Heilkräuter in Blumentöpfen ist nicht hundertprozentig.
Das andere Klima, die Erdestruktur und die Intensität der Sonne verändern den Geschmack und die chemische Struktur der Pflanze. Es werden nur die Blätter, den Blattstiel geerntet. Das Heilkraut ist schonend getrocknet. Diesen Tee sollte man in der Kühle oder bei der Zimmertemperatur bewahren. Sehr wichtig ist die Trockenheit, die Dunkelheit und keine Luft. Die Trockenpflanzen und der Jiaogulan absorbieren sehr schnell das umliegende Gestank.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung des Tees
90 °C | 3-5 Minuten | 1 Kugel auf 250 ml |
Zubereitung:
- Das Kraut mit 90 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 Kugel auf 250 ml aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie eine Kugel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
10. 2.
10. 2.