KÖSTLICHER APFEL - Früchtetee
Apfel der Erkenntnis, Zankapfel, goldener Apfel, fallender Apfel... Was wird Ihnen einfallen, wenn man "Apfel" sagt? Vielleicht die saftige, süße und beliebte Frucht des Apfelbaums. Vielleicht die tägliche Dosis von Vitaminen und Mineralstoffen. Oder sogar der Strudel von der Oma? Wenn Sie diesen Tee kosten, werden Sie den Geschmack dieser roten Kernfrucht auch mit einem köstlichen Getränk assoziieren. Egal, ob Sie ihn heiß oder eiskalt trinken werden, er wird immer erfrischen und eine gute Laune bringen.
Zusammensetzung
Apfelstücke BIO, natürliches Aroma, CitronensäureAufguss und Geschmack
Der Früchtetee "Köstlicher Apfel" ergibt einen leicht gelblichen Aufguss mit einem angenehmem Duft und selbstverständlich auch mit einem angenehmem Geschmack. Mann kann ihn als süßlich und gleichzeitig erfrischend säuerlich beschreiben. Einfach, wie die Äpfel.
Herkunft des Tees
Woher stammen die Äpfel? Von den Apfelbäumen doch. Die abfallenden Laubbäume mit weiß- und rosafarbigen Blüten kennt jeder Mitteleuropäer. Sie treten im Grunde genommen in der gesamten gemäßigten Klimazone vor. Den Apfelbaum (Malus) ordnen die Botaniker der Familie Rosengewächse zu und man unterscheidet rund 35 Sorten und 7500 Kulturvarietäten. Es handelt sich um langlebige Pflanzen, die gewöhnlich 60-80 Jahre alt werden können und die eine Wuchshöhe von 15 Metern erreichen. Die Früchte der Apfelbäume sind selbstverständlich Äpfel - die fleischigen Kernfrüchte reifen von August bis September.
In der Geschichte spielten die Äpfel und Apfelbäume eine unvertretbare Rolle. Erinnern Sie sich an die Ursünde, Entfesselung des Trojanischen Krieges oder später an die Newtons Entdeckung des Gravitationsgesetzes. Mit Äpfeln ist eine Reihe an Aberglauben und Legenden verbunden. Den Anbau von Äpfeln im alten Griechenland erwähnt bereits Theofrastos (ca. 287 v. Chr.). Das Pfropfen der Apfelbäume verwendeten bereits die Römer in der Antike, damals verbreiteten sich die populären Bäume nach Europa. Der größte Aufschwung des Anbaus der Apfelbäume wird in Europa in die Zeit der Herrschaft von Karl dem Großen datiert, der 812 anordnete, die Apfelbäume auch in dem Kaisergarten anzubauen. Es wird angeführt, dass die Apfelbäume auf unserem Gebiet seit dem 9. Jahrhundert angebaut werden.
In der Tschechischen Republik gehören Äpfel zu dem am meisten angebauten Obst. 2003 wuchsen auf dem Gebiet Tschechiens fast 10 Millionen Apfelbäume. Die Weltproduktion bewegt sich dabei bei 50-60 Millionen Tonnen jährlich. Die größten Apfelexporteure sind die Volksrepublik China, Chile, Italien, Frankreich und die USA. In Tschechien wurden z. B. 2008 154 Tonnen Äpfel geerntet. Die Äpfel zeichnen sich durch einen Gehalt an Vitamin C und Antioxidantien aus, die die Zellen vor pathologischen Veränderungen schützen. Sie sind reich an Kalium, Phosphor, Natrium und Calcium. Sie werden roh konsumiert, doch man kann sie auch trocknen, für Desserts verwenden, einkochen, entsaften und Apfelbrand herstellen.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 bis 2 TL auf 2 dcl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1-2 TL auf 2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |