LÚCUMA BIO - Pulver
Enthält kein Gluten, ist in BIO-Qualität, schmeckt gut und ist gesund. Das fein gemahlene Pulver der Früchte von peruanischer Lúcuma beziehen die Menschen in der ganzen Welt in ihre Ernährung ein. Warum? Lúcuma gibt den Getränken und Desserts einen hervorragenden Vanille-Karamell-Ahorn-Geschmack. Sie verfügt auch über herausragende Ernährungswerte, tut den Nerven, der Haut und Immunität gut. Die Lúcuma wird das "Gold der Inkas" genannt und in Ihrem Speiseplan wird sie blitzschnell heimisch werden.
Zusammensetzung
Lucuma BIO 100%Aufguss und Geschmack
"Lúcuma BIO" ist ein goldgelbes Pulver mit einem angenehmen, leicht fruchtigen Duft. Der Geschmack ist angenehm, süß, mit einem Karamell-Vanille-Aroma. Manche können auch einen leichten nussigen Hauch erkennen.
Herkunft des Tees
Falls Sie noch nie über Lúcuma gehört haben, dann spitzen Sie die Ohren. Lúcuma wird bald überall sein, wo immer Sie auch hinschauen. Angenommen, Sie werden nach gesunden Lebensmitteln suchen. Diese Frucht mit hervorragenden Nährwerten und einem sehr angenehmen Geschmack wird zu einem weltweiten Boom. Lúcuma werden die Früchte des ca. 20 Meter großen Baums Pouteria lucuma genannt. Ursprünglich wuchs er in den Tälern der Anden in Peru, Ecuador und Chile. Man sagt, dass die Menschen diese Avocado ähnlichen Früchte bereits "vor den Inkas" kannten. Die Bäume mit einer grau-braunen Rinde und behaarten Blättern tragen runde, 8-10 cm große Früchte. Unter der dunkelgrünen Schale befindet sich ein ziemlich faseriges gelborangefarbiges Fruchtfleisch, das ein paar große braunfarbige Samen umhüllt.
Gerade dank der Struktur des Fruchtfleischs wird die Lúcuma auch Eggfruit genannt, denn es erinnert an Eigelb. Die Lúcuma Bäume wachsen in Südamerika in einer Höhe von 1000-2400 Metern. Sie werden auch im subtropischen Vorgebirge Kalifornien oder in der Demokratischen Volksrepublik Laos und Vietnam angebaut. Die Europäer konnten Lúcuma wahrscheinlich erst in den 30. Jahren des 16. Jahrhunderts kosten, wo sie die Frucht bei einer Expedition in die peruanische Region Chinchasuyu entdeckten. Ein Baum kann jährlich bis 500 Früchte tragen. Diese fallen noch unreif ab, dann muss man sie reifen lassen und verarbeiten. Sehr oft stellt man aus Lúcuma Pulver her.
Man verwendet es zum Abschmecken von Eis, Smoothies, Cocktails, Joghurts, es ist auch für Kekse, Pudding oder Haferbrei geeignet. In Chile kann man zum Beispiel ein Dessert "merengue con salsa de lacúma“ kosten. Das Fruchtfleisch von Lúcuma enthält Betakaroten, Vitamin B3 und Mineralstoffe, wie Calcium, Zink und Eisen. Es enthält auch eine große Menge Eiweiß.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung:
- 1 EL in einem Tee, Saft oder Smoothie vermischen.
- 1 Mal täglich konsumieren.