-
Tees nach enthaltenen Kräutern
- Bambustee
- Blauer Tee mit der blauen Klitorie
- Brennnesseltee
- Fencheltee
- Frauenmanteltee
- Ginkgo biloba
- Goji Beeren - Chinesischer Bocksdorn
- Hagebuttentee
- Hanftee
- Himbeerblättertee
- Ingwertee
- Jasmintee
- Johanniskraut-Tee
- Kamillentee
- Lindenblütentee
- Melissentee
- Minze-Tee
- Moringa-Tee
- Salbeitee
- Sanddorntee
- Tulsi-Tee
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Peruanische Kräuter
Die Kräuter aus Peru tragen wirklich merkwürdige Namen. Daher ist es auch gar nicht schlimm, wenn man nicht gleich weiß, wofür die einzelnen Kräuter gut sind. Lesen Sie die jeweiligen Beschreibungen durch schon wird Ihnen alles klar sein. Das eine Kraut befreit Ihren Körper von Nierensteinen, das… vollständige Beschreibung
-
Acai-Beeren (1)
-
Achiote (1)
-
Camu Camu (1)
-
Canchalagua (1)
-
Catuaba (1)
-
Chanca Piedra (Phyllanthus niruri) (1)
-
Chuchuhuasi (1)
-
Flor Blanca (1)
-
Flor de arena (1)
-
Hercampuri (1)
-
Lapacho (4)
-
Lucuma (1)
-
Maca-Pflanze (3)
-
Manayupa (1)
-
Marco (Ambrosia peruviana) (1)
-
Matcha (1)
-
Mesquite (Mesquitebaum) (1)
-
Moringa (1)
-
Muira Puama (Ptychopetalum olacoides) (1)
-
Muna Muna (Minthostachys setosa) (1)
-
Orange (1)
-
Orangenschale (2)
-
Stachelannone (1)
-
Streifenfarne (1)
-
Ubos (1)
-
Vilcacora (2)
-
Zitronenrinde (1)
M3 - MATCHA, MORINGA, MACA BIO
LAPACHO MATTO GROSSO
KATZENKRALLE - Kraut (Uña de Gato, Cat’s Claw, Griffe de Chat)
CHANCA PIEDRA (Phyllantus niruri linn) - Kraut
Muna Muna (Minthostachys setosa) - Kraut
STACHELANNONE - Kraut (Guanábana)
CATUABA RINDE - Kraut
CHUCHUHUASI - Kraut
ACAI – Pulver
MACA YELLOW BIO - Pulver
CAMU CAMU BIO - Kraut
LAPACHO MIT ORANGE UND ZITRONE
MUIRA PUAMA - Kraut
ROTE ORANGE – Lapacho-Tee
MANAYUPA (Desmodium molliculum) – Kraut
HERCAMPURI – Kraut
ANNATTO - Kraut
LÚCUMA BIO - Pulver
MARCO - Kraut
ROTE MOMBINPFLAUME - Kraut
FLOR DE ARENA – Kraut
VILCACORA - Kraut (Uňa de Gato, Katzenkralle) - Pulver
CUTI CUTI (Asplenium lunulatum) - Kraut
LAPACHO MATTO GROSSO - Pulver
Peruanische Kräuter
Die Kräuter aus Peru tragen wirklich merkwürdige Namen. Daher ist es auch gar nicht schlimm, wenn man nicht gleich weiß, wofür die einzelnen Kräuter gut sind. Lesen Sie die jeweiligen Beschreibungen durch schon wird Ihnen alles klar sein. Das eine Kraut befreit Ihren Körper von Nierensteinen, das andere verlangsamt das Altwerden und das dritte kämpft gegen Entzündungen. Alle Kräuter haben schon zahlreiche Generationen von einheimischen Indianern erprobt. Und zwar mit großem Erfolg!
Die peruanischen Kräuter sind auf dem europäischen Markt nur in einer begrenzten Menge erhältlich.
Und diese sind meistens in der Form von Tabletten oder Tinkturen zu finden. Aber Sie können die Kräfte dieser Kräuter in der reinsten Form genießen. Ohne Farbstoffe, Stabilisatoren und weitere künstliche Stoffe. Die Kräuter kommen in Ihrer Kanne direkt aus dem Regenwald.
Die heiligen Kräuter der Indianer des Amazonas begeistern die ganze Welt. Eine ganze Gruppe an verschiedenartigen Kräutern aus Südamerika weckt die Aufmerksamkeit nicht nur bei Laien, sondern auch bei Experten. Zahlreiche wissenschaftliche und medizinische Studien sind zu dem Schluss gekommen, dass man die Auswirkungen dieser Kräuter fast in allen Fällen mit modernen Diuretika, Spasmolytika, Antimykotika und anderen Medikamenten gleichsetzen kann.
Und unsere Kunden haben die Meinungen der Experten bestätigt. Martin B. sagte: „… ich und meine Frau trinken diesen Tee und unser Gesundheitszustand hat sich deutlich verbessert, dieser Tee ist ein wahres Wunder der Natur“, Ondra B. hat dazu ergänzt: „Es ist wirklich ein sehr leichter und köstlicher Tee.
Die Anzahl an seinen gesundheitsfördernden Stoffen ist verblüffend, schon das an sich ist ein guter Grund ihn zu trinken“ und Margita L. hat folgendes erwähnt: „Endlich mal ist es mir gelungen, das Kraut Vilcacora, das mir empfohlen wurde, zu bekommen. Ich habe schon so viel Lob auf seine gesundheitsfördernde Wirkungen gehört“. Um alle Kräfte der peruanischen Kräuter in vollen Zügen genießen zu können, widmen sie ihrer Zubereitung eine besondere Aufmerksamkeit. Einige von denen müssen für 20 Minuten gekocht werden, einige muss man nur für einige Minuten ziehen lassen.