Mandel-Weihnachtsfrüchtetee
Wenn Sie auf der Suche nach einem Tee waren, der nicht nur Weihnachtsliebhaber, sondern auch Feinschmecker mit hohen Ansprüchen an Qualität und Geschmack anspricht, ist Ihre Suche nun beendet. Wir stellen Ihnen Mandel-Weihnachten vor. Tauchen Sie ein in das reichhaltige Aroma und genießen Sie den wunderbaren Geschmack. Süße Mandeln, warmer Zimt und leichte Zitrusfrische werden zu charmanten Begleitern für Ihre festlichen Momente.
Zusammensetzung
Apfelstücke, Sultaninen, Zimt, Hibiskus, Orangenschale, Melisse, Mandelscheiben 3%, natürliches AromaAUFGUSS UND GESCHMACK DES TEES
Der Mandel-Weihnachtsfrüchtetee hat eine schöne, dunkelrosa Farbe, wenn er mit heißem Wasser aufgegossen wird. Das Aroma ist süß, leicht und leicht zitrusartig. Der Geschmack lässt sich als Mandel bis Marzipan beschreiben, mit einem Hauch von frischen Äpfeln und Orangen.
HERKUNFT DES TEES
Da der markanteste Geschmack dieses Früchtetees tatsächlich der Geschmack von Mandeln ist, widmen wir ihnen die folgenden Zeilen.
Die Mandel ist der Kern (Samen) des Steins der Frucht des Mandelbaums (Prunus dulcis). Sie stammt aus den warmen und geschützten Gebieten der USA, insbesondere aus Kalifornien, wo der größte Teil der heutigen Weltproduktion geerntet wird. Zentralasien, Persien, China, Kleinasien oder Nordafrika könnten die ursprüngliche Heimat der Mandel sein. Der Mandelbaum ist mit Aprikosen und Pfirsichen verwandt.
Mandeln enthalten Amygdalin, das giftig sein kann, aber die Konzentration von Amygdalin in kultivierten Süßmandeln ist relativ gering. Mandeln sind reich an Eiweiß, Kohlenhydraten, Mineralien und Vitaminen und werden pur oder in Gerichten verzehrt. Sie werden auch zur Herstellung von Mandelmilch oder Mandelöl verwendet, das in der Kosmetikindustrie eingesetzt wird.
Einer der äußerst beliebten Snacks, die man aus Mandeln zubereiten kann, ist Marzipan – ein süße Masse aus gemahlenen Mandeln und Zucker. Sie ist für seine weiche Textur und seinen köstlichen Geschmack bekannt und wird häufig für die Herstellung von Dekorationen für Süßwaren, Bonbons und Füllungen für Pralinen verwendet.
Marzipan hat eine lange Geschichte, die bis ins Mittelalter zurückgeht. Ursprünglich wurde es in Persien hergestellt, später verbreitete sich seine Produktion dank mittelalterlicher Händler nach Europa, insbesondere nach Italien und Spanien. Im mittelalterlichen Europa betrachteten die Menschen es als luxuriöse Delikatesse. Bis heute erfreut sich Marzipan auf der ganzen Welt großer Beliebtheit. Wir verbinden damit verschiedene kulturelle und saisonale Ereignisse wie Weihnachten und Ostern.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Teekanne geben Sie einen TL mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 - 10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.