ROOIBOS WINTERPFLAUMEN
Wie oft im Jahr erlauben Sie sich eine Pause zu machen? Füße auf den Tisch hinstellen, Augen schließen und nur so ausruhen? Nutzen Sie die kurze Wintertage zum Relaxen, machen Sie Ihre Abende angenehm mit einer Tasse köstliches duftenden Tees. Dieser Tee beinhhalt ein Jugendelixir, Fettsauger und Nervenstärker. Dieser Winter wird einfach wunderschön. Das versprechen wir Ihnen!
Zusammensetzung
Rooibos 78%, Zimt, Pflaumenstücke (Pflaumen, Reismehl), natürliches Aroma, KornblumeDer Aufguss und der Teegeschmack
Der Teeaufguss Rooibos Winterpflaume hat eine hübsche Mahagoni Farbe, so wie es sich zu einem Redbush tea gehört. Das Aroma ist harmonisch, leicht süß. Der Geschmack ist angenehm fruchtig mit pikantem Zimt und Nelke. Falls Sie im Winter lieber kalte Getränke bevorzugen, können sie gerne Rooibos Winterpflaume als Ice tea vorbereiten.
Die Teeherkunft
Rooibos kam aus Afrika und alle seine andere Ingredienzen sind in EU hergestellt. Unser exklusiver Lieferant ist auf Mittel mit organischer Herkunft spezialisiert. Nur so können wir sicher behaupten, dass unsere Produkte keine Gesundheitschädliche Stoffe beinhalten. Ebenso das Aroma, dass wir für das Harmonisieren des Teeduftes und des Teegeschmacks, ist rein natürlich.
Dieser Tee gibt unserem Organismus keine Säure, sie bekommen kein Sodbrennen und keine Magenstörung. Rooibos ist zwischen Tees eingeordnet, obwohl es sich um keinen Tee handelt. Dieser Tee ist aus dem Strauch Aspalathus linearis hergestellt. Dieser wächst in Südafrika in Cedeberg. Diese Pflanze ist außerordentlich empfindlich auf verschmutzes Wasser, Luft und Erde. Das Züchten ist sehr anspruchsvoll. Es werden die ganze Äste mit Nadelblättern geerntet, dannach werden sie verkleinert und fermentiert. Dann getrocknet in der Sonne, Sortiert und Eingepackt.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.