WEIHNACHTSPUNSCH - Früchtetee
Das ist er! Der Tee, der zum Heiligen Abend duften muss, wenn Sie nach Hause von der Futterkrippe kommen, wo Sie ein bisschen Heu und Karotte hingebracht haben. Mit roten Wangen warten Sie auf das Christkind, trinken einen süßen und heißen Tee und es geht Ihnen hervorragend. Stellen Sie es sich vor? Dann stellen Sie sich dazu noch einen wunderschönen Apfel-, Nelken- und Vanilleduft vor. Hinter dem Fenster schneit es und Ihre Kinder sind still. Weihnachten sind da.
Zusammensetzung
Hibiskusblüte, Apfelstücke, Rosinen, Orangenschale, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Hagebuttenschalen, Holunderbeeren, Natürliches Vanillearoma, Mandelscheiben 1%, GewürznelkeAufguss und Geschmack
Der "Weihnachtspunsch" hat die gleiche Farbe wie unsere Wangen, wenn wir vom Schneemannbauen nach Hause kommen. Der Geschmack wird Sie durch die Kombination von Süße und Säure, die von Rosinen, Äpfel, Ananas und Hibiskus stammt, entzücken. Dank Mandeln und Nelke riecht der "Weihnachtspunsch" genau so, wie Sie das brauchen. Und das natürliche Vanillearoma schließt die gesamte festliche Komposition stilvoll ab.
Herkunft des Tees
Beim Zusammenstellen des Tees "Weihnachtspunsch" gingen wir nur von den europäischen Zutaten aus. Alle kaufen wir bei einem verifizierten Lieferanten ein, der deren organische Herkunft garantiert. Somit können Sie und wir uns sicher sein, dass die Zutaten des losen Tees keine Residuen von industriellen Düngemitteln oder Behandlung beinhalten.
Das Obst, das Sie in dem "Weihnachtspunsch" finden, wurde mithilfe von Lyophilisation konserviert. Sog. Vakuum-Gefriertrocknung ist zwar ein kostspieliger, dafür aber sehr schonender Prozess, wie man die Farbe, den Geschmack und Duft bewahren kann. Als Bonus werden während Lyophilisation keine Vitamine oder andere gesundheitsfördernde Stoffe abgewertet. Bei einem niedrigen Druck wird das Material bis zu -50 °C - -80 ⁰C gefroren. Das Wasser beginnt zu sublimieren, der Feststoff (Eis) wird direkt zum Gas. Das Gas wird von dem Lyophilisation-Gerät weggeleitet. Die Lyophilisation ist ein Prozess, der mehrere Stunden bis Tage dauern kann.
Um den Geschmack und Duft des "Weihnachtspunschs" bewahren zu können, fügten wir zu dem Tee ein paar Tropfen natürliches Vanillearoma hinzu. Da es keine synthetischen Duftträger beinhaltet, verursacht es kein Sodbrennen und reizt den Magen nicht.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl |
Zubereitung:
- Früchtetee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1,5 bis 2 TL auf 2-2,5 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8-10 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.5 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.7 g |
Eiweißstoffe: | 0.5 g |
Salz: | 0.01 g |