ZEIT DER HARMONIE - schwarzer Tee
Es ist Ihr Moment, nur Ihre "Zeit der Harmonie". Genießen Sie jede Sekunde, jeden Schluck. Sie werden eine zärtliche Teestimulation, ein feines Obststreicheln und einen pikanten würzigen Kuss erleben dürfen. Die Komposition des losen Tees "Zeit der Harmonie" spielt mit den Marzipan- und Zimtapfel-Tönen. Der Tee schmeckt sowohl heiß, als auch eiskalt, hervorragend.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee 78%, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Mandeln, Gewürznelke, Zimt, natürliches Aroma, Färberdistel, IngwerstückeAufguss und Geschmack
Der schwarze lose Tee "Zeit der Harmonie" hat einen sehr attraktiven, marzipan-fruchtigen Geschmack, den Nelke und Zimt abschließen. Der Aufguss ist dunkelmahagonifarbig und duftet sehr angenehm. Die "Zeit der Harmonie" eignet sich hervorragend auch zur Eistee-Zubereitung. Es reicht ihn über die Eiswürfel zu gießen, und mit Minze oder Melisse zu verzieren. Und schon hat man einen gesunden Eistee ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker!
Herkunft des Tees
Der schwarze Tee wurde in der Hälfte des 17. Jahrhunderts in der ganzen Welt bekannt. Mit der Entwicklung des Schiffverkehrs verbreitete sich sein Ruhm vor allem in England, aber auch in ganz Europa. Zu den größten Produzenten des schwarzen Tees gehört Indien, China, Kenya oder Sri Lanka. Das populäre Getränk kann man in vielen Varianten bekommen. Es unterscheidet sich z.B. durch die Dauer der Oxidation der Enzyme oder Typ der Blätterformung.
Die schwarzen Tees werden aus den Blättern der Teepflanzen hergestellt, die mehrmals im Jahr geerntet werden können. Die Blätter und Knospen lassen die Arbeiter verwelken, danach werden sie manuell oder maschinell weiterverarbeitet (zusammengerollt, gedreht, gehackt...) und unter einer streng überwachten Temperatur und Feuchtigkeit lässt man den Tee oxidieren (unkorrekt Fermentation genannt). Sobald die Oxidation ein gefordertes Maß erreicht, wird der Tee getrocknet. Zum Schluss muss man ihn sortieren und verpacken. Die langjährigen Disputationen über die gesundheitlichen Wirkungen des schwarzen Tees sind zu einer Schlussfolgerung gekommen - ein qualitativ hochwertiger Tee enthält eine Unmenge an gesundheitsfördernden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen.
Darüber hinaus auch Thein. Also kann man dank Teetrinken verschiedene Gebrechen vorbeugen und die Seele und den Körper erfrischen. Auch was die weiteren Zutaten angeht, gibt es keinen Zweifel daran, dass sie der Gesundheit beitragen. Die Ananas, eine exotische Frucht, die auch in Europa zugänglich ist, ist vor allem wegen Bromelin, eines Enzyms, das die Verdauung und Fettspaltung unterstützt, populär. Die Frucht wächst auf den niedrigen Rosetten der Ananaspflanzen. Die stammen aus den Tropen Südamerikas, doch heutzutage werden sie vor allem in Thailand, den Philippinen und in Brasilien angebaut.
Der Zimt ist auch erwähnenswert. Gerade er gibt dem Tee "Die Zeit der Harmonie" die geforderte Pikanterie. Es handelt sich um Rinde der Zimtbäume - der Bäume, die in Sri Lanka (Ceylon-Zimtbaum) oder China und Indonesien (China-Zimtbaum) wachsen. Das aromatische Gewürz wurde dank dem angenehmen Zimtaldehyd bekannt. Es regt den Appetit an und wirkt erfrischend.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-4 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-4 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 4 kJ / 1kcal |
Fette: | 0.1 |
davon gesättigte: | 0.1 |
Kohlenhydrate: | 0.2 |
davon Zucker: | 0.1 |
Eiweißstoffe: | 0.1 |
Salz: | 0.01 |