BEZAUBERNDE MANGO MIT PFIRSICH - Schwarzer Tee
Man kann mit einem Lächeln, Lob sowie mit einer Einladung zum Tee zaubern. Und wenn Sie alle drei Zauber in einem Moment vereinen, dann geschieht ein Wunder. Gönnen Sie es sich! Die "Bezaubernde Mango mit Pfirsich" wird Ihre Geschmackszellen mit einer ordentlichen Portion an Obst zusammen mit frischem schwarzen Tee verwöhnen können. Die dabei resultierende Komposition wirkt außerordentlich gefällig und verleiht dem Körper Energie und die so sehr notwendigen Vitamine.
Zusammensetzung
Schwarzer Tee Ceylon OP 1 75%, Kandierte Mango (Mango, Zucker) 7%, natürliches Aroma, Papaya (Papaya, Zucker), Pfirsich 3%, Rosen Blütenblätter, KornblumeAufguss und geschmack des tees
Der Aufguss der Teemischung "Bezaubernde Mango mit Pfirsich" hat nach dem Aufgießen mit kochendem Wasser eine Bernsteinfarbe und ein außergewöhnlich angenehmes Aroma. Sie werden in diesem Tee nicht nur die Töne von Mango, Papaya und Pfirsichen herausschmecken können, sondern auch die sympathische Süffigkeit des echten ceylonesischen Tees.
Herkunft des tees
Wir werden Ihnen zuerst etwas über dem ceylonesischen Tee erzählen, auf dem die Teemischung "Bezaubernde Mango mit Pfirsich" basiert. Bei diesem Tee handelt es sich um sehr hochwertige fermentierte Blätter der chinesischen Teepflanze (Camellia sinensis), die am Abhang der ceylonesischen Berge wächst. Diese Teesorte ist sehr beliebt und daher versuchen verschiedene Betrüger diese Sorte nachzumachen. Den echten ceylonesischen Tee erkennen Sie am Logo, auf dem ein Löwe mit einem Schwert abgebildet ist. Die Arbeiter ernten den Tee in großen Körben, die sie dann zu einer Aufbereitungsstelle bringen. Zuerst werden die Teeblätter auf großen Platten verteilt, auf denen man sie für einige Stunden verwelken lässt. Anschließend werden die Zellwände der Blätter mechanisch aufgebrochen, wodurch der natürliche Prozess der Fermentierung gestartet wird. Während dieses Prozesses verändert sich nicht nur die Farbe des Tees, sondern vor allem das Aroma und der Geschmack. Wenn ein erfahrener Manager der Aufbereitungsfabrik der Meinung ist, dass der Tee die besten Eigenschaften erreicht hat, schick er den Tee in eine Trockenanlage. Einen gut (nicht viel, nicht wenig) getrockneten Tee muss man dann noch sortieren und verpacken.
Den schwarzen Tee kann man absolut hervorragend kombinieren: Zum Beispiel mit Mango. Und das haben wir auch gemacht. Die Mango (Mangifera) ist eine Pflanzenart, die gleich aus mehreren Gründen außergewöhnlich ist. Diese Art kann um die 100 Jahre alt werden, hat eine ehrwürdige Wuchshöhe (der höchste Baum hatte 54 Meter erreicht) und man kann unter ihren verschiedenen Sorten nur anhand des Blütenstandes und der Früchten unterscheiden, die als Obst der Götter bezeichnet werden. Die Mango wiegt um die 300 Gramm, ist unglaublich köstlich und beinhaltet vor allem Vitamin A sowie die Vitamine C und E. Außerdem ist diese Frucht reich an Kalium, Eisen und Magnesium. Man kann die Mango nicht nur in der Küche anwenden (zur Herstellung von Marmelade, Saft, Süßigkeiten, alkoholischen Getränken), sondern auch in der Volksmedizin (sie hilft beim Durchfall, bei Nervenbeschwerden, sie verbessert auch die Qualität von Nägeln, Haaren und der Haut).
Die Pfirsiche liegen uns etwas näher als die Mango, jedoch werden wir dieser Frucht ein paar Zeilen widmen. Es handelt sich um eine Steinfrucht, die von blätterwerfenden Bäumen geerntet wird – Pfirsichbäumen. Diese Frucht ist unter den Menschen nicht nur wegen ihrem köstlichen Geschmack sehr beliebt, sondern auch wegen dem Anteil an Vitamin C, Natrium und Magnesium. Sie ist für die direkte Konsumierung geeignet, aber man kann aus ihr auch eine Marmelade, Saft u.s.w. machen. Falls Ihnen gefällt, dass die Mango als Obst der Götter bezeichnet wird, dann wird Sie vermutlich die Information, dass diese Frucht als Obst der Unsterblichen bezeichnet wird, nicht überraschen. Vor allem in China werden die Pfirsiche als ein Symbol für ein langes Leben verehrt.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 3-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den schwarzen Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.