DIE KRÄUTERMISCHUNG MORINGA MIT MATCHA
Wir erlauben uns zu sagen, dass es uns gelungen ist, in diese Teemischung etwas Süßes, etwas Saureres, etwas mit leichter Adstringenz und etwas Erdiges hineinzumischen. So ist eine hervorragende Komposition mit außergewöhnlichem Aroma und großartig erfrischendem Geschmack mit Spuren von Äpfeln, Zitronen und Goya entstanden. Die Wirkungen dieses Tees werden nicht nur diejenigen hochschätzen, die nach einem Aufmunterungsmittel auf natürlicher Basis suchen, sondern auch die, die eine ordentliche Antistresskur benötigen.
Zusammensetzung
Brennesselblätter, Melissnblätter, Zitronengras, Apfelstücke, natürliches Aroma, Moringablätter 5%, Goji Beeren, Ringelblumenblüte, Rosen Blütenblätter, Grüner Tee Japan MATCHA 1%Der Aufguss und Geschmack des Krautes
Die Zistrosen haben einen kräftigen Kräutergeschmack, sind sehr aromatisch, haben eine leicht bittere Note und die erfahrenen Konsumenten empfehlen sie zusammen mit Zitrone und Honig zu genießen.
Herkunft des Krautes
Um den Heimatort dieses Krautes zu besuchen, das so einen exotischen Namen hat, müssen Sie nicht weit weg in exotischen Landschaften fahren. Cistus incanus alias Rose des Mittelmeers (rockrose) hat ihr Zuhause eben im Mittelmeer. Für gewöhnlich kommt sie in 170-200 Arten vor und man kann sie auch in Nordamerika, selten in Südamerika finden. Vielleicht haben Sie dieses liebliche Staudengewächs bei Ihnen auf dem Beet. Es sieht wirklich wie eine Rose aus. Es handelt sich um einen niedrigen, kompakten Strauch, der einen sonnigen Standort erfordert. Ab Mai bis Juni hat er auffällig rosafarbige und kräftig duftende Blüten. Die Blüten blühen bloß an einem Tag und sind meisten weiß, rosa oder gelb gefärbt. Die Früchte dieses Strauches sind Samenkapseln.
Dass diese Pflanze in den mediterranen Bedingungen nicht nur überleben kann, sondern auch gut wachsen kann, liegt an der Symbiose mit den Wurzelpilzen (mykorhiza) und auch an der Fähigkeit, sich nach einem Brand schnell erholen zu können. Die Samen sind für einen langen Aufenthalt tief in der Erde geeignet und keimen erst nach ein paar Jahreszeiten. Laut den erhaltenen Schriften wurden die Zistrosen schon in der persischen traditionellen Medizin verwendet. Sie gehörten sogar zu den wertvollsten Medikamenten auf natürlicher Basis überhaupt. Für die Zubereitung von heilenden Aufgüssen und Tinkturen wurden die Blätter von Zistrosen gesammelt.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 2-5 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit 100 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 2-5 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.