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Tees nach enthaltenen Kräutern
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Matcha
Matcha ist ein Phänomen, das eine lange Geschichte hat. Das feine grüne Pulver, das eine Unmenge an gesundheitsfördernden Stoffen beinhaltet, wird heutzutage nicht nur als eine Grundlage für die Zubereitung von Getränken verwendet. Man kann es auch in Desserts, Eis, Cocktails oder alkoholische… vollständige Beschreibung
MATCHA JAPAN UGUISU BIO – Grüner Tee
JAPAN ORIGINAL CEREMONY PREMIUM MATCHA BIO – 30 Gramm
M3 - MATCHA, MORINGA, MACA BIO
JAPAN SENCHA JEIDO WITH MATCHA - Grüner Tee
MATCHA CHINA - Grüner Tee
ANANAS MIT MATCHA – Grüner Tee
JAPANISCHER MATCHA KIKYOU BIO – Grüner Tee
DIE KRÄUTERMISCHUNG MORINGA MIT MATCHA
MATCHA-TEE-BESEN - CHASEN
BAUMBUSLÖFFEL FÜR MATCHA-TEE - CHASHAKU
MATCHA SHIZUOKA JAPAN GRÜNER TEE BIO – 30 Gramm
MATCHA JAPAN ORIGINAL PREMIUM BIO - 30g
DIE TRADITIONELLE JAPANISCHE MATCHA-SCHALE WEISS – CHAWAN
TRADITIONELLE JAPAN MATCHA PASTELLSCHÜSSEL - CHAWAN
JAPAN GENMAICHA KOHKI MIT MATCHA – Grüner Tee
JAPAN ORIGINAL MATCHA BIO – 40 Gramm
JAPAN COOKING MATCHA - 40 g
DIE TRADITIONELLE JAPANISCHE MATCHA-SCHALE SCHWARZ – CHAWAN
Matcha
Matcha ist ein Phänomen, das eine lange Geschichte hat. Das feine grüne Pulver, das eine Unmenge an gesundheitsfördernden Stoffen beinhaltet, wird heutzutage nicht nur als eine Grundlage für die Zubereitung von Getränken verwendet. Man kann es auch in Desserts, Eis, Cocktails oder alkoholische Drinks hineinmischen. Die Liebhaber von geheimnisvollen Geschmäckern sind wegen seinem Umami-Geschmack einfach begeistert. Und die Anhänger von Antioxidationsmitteln werden wegen der Konzentration an diesen Stoffen hingerissen sein.
Diesen traditionellen Tee können Sie in seiner reinen Variation genießen oder auch als abgeschmeckt, sowie auch in speziellen Teemischungen. Da der Matcha-Tee, seiner Aufbereitung und Zelebrierung eine Geschichte hat, die über 800 Jahre lang ist, bereiten ihn zahlreiche Anhänger mittels einer traditionellen Art und Weise zu. Wenn man dieses Tee-Pulver mit einem Bambusbesen (Chasen) in einer niedrigen Schale (Chawan) schlägt, kann man einen dicken Tee gewinnen, der einen vollen Geschmack und eine herrliche Farbe hat. Probieren Sie den japanischen, chinesischen oder koreanischen Matcha-Tee aus. Jeder schmeckt anders und alle einfach köstlich!