Grüner YUNNAN OP – Grüntee
Wenn Sie mal Yunnanu- die südwestliche chinesische Provinz besuchen, werden Sie sicherlich die großartigen Berge sehen können, Sie werden viele Wildtiere sehen können und Sie werden wunderschöne Pflanzen kennen lernen. Eine von den wunderschönen Pflanzen ist seit den Jahrhunderten als Lebenselixier genannt. Es handelt sich um den chinesischen Teebaum. Eine Generation von den Landwirten kümmert sich auf den bewährten Plantagen um diesen Baum. Dieser grüne Tee ist wichtig für Ihre Gesundheit, Fröhlichkeit und Ermutigung.
Zusammensetzung
Grüner Tee Yunnan OP 100%Die Zubereitung und das Teegenuß
Der grüne Yunnan OP bezeichnet sich über zwei Grundelemente, das Raucharoma und das süßliches Geschmack. Der Aufguss hat dunkel gelbe Farbe und ein angenehmes frisches Aroma. Die Teeblätter sind leicht gedreht und haben hellgrüne bis silbrige Farbe. Der Geschmack des Tees erhält volle, natürliche und authentische Akzente.
Die Teeherkunft
Die Teebäume, die in China wachsen, sind charakterisiert über kleinen dunkelgrünen Blättern. Die Plantagen den Teebäumen sind in Reihen eingepflanzt. Die erste Ernte ist erst nach drei Jahren möglich. Die Qualität des Tees ist von vielen Faktoren abhängig. Es unterscheidet sich zwischen Erdbedienungen, Höhenmeter, Klima, Pflege und Verarbeitung. Je höher die Teebäume Camelllia sinensis wachsen, desto kleiner ihre Blätter und damit auch die Ernte werden. Dafür ist aber seinen Teegeschmack voller und dieser Tee wird viel befragter. Grüner Yunnan OP zeichnet sich über sgn. Orange Pokoe(OP) aus. Orange Pokoe sind erste Teebätter, die an dem Strauch anliegen.
Es handelt sich um eine üblichen Tees guter Qualität, die über starkes Aroma und angenehmer Geschmack ausgezeichnet sind. Das Pflücken fängt früh Morgen an. In China wird die Fermentation durch das Rösten beschleunigt. Dadurch bekommen die natürlich süßen Blätter ein sehr angenehmes Raucharoma. Danach werden die Teeblätter geformt und getrocknet, normalerweise mehrmals hintereinander.
Dank dessen, dass der Tee Yunnan hoch in den Bergen wächst, kommt er nicht mit industrieller Verschmutzung ins Kontakt. Die Pflege den Teebäumen ist ohne Pestiziden. Die traditionelle Verarbeitung beinhält meist die Handarbeit. Dadurch mischen sich die Inhalte verschiedener Zellkompartimente mit einem ausgezeichneten vollen Genuss durch.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Yunnan OP bereitet man in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser zu.
Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu. - Yunnan OP mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen.
- Die Ziehzeit beträgt 3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.
- Yunnan OP kann man 3 Mal aufgießen.