JUNGER GRÜNER WEIZEN BIO – Pulver
Dieses grüne Getränk wird auch flüssiges Gold genannt. Eine unglaublich reiche Quelle an Nährstoffen, die Sie in der höchsten Qualität haben können. Dieses Superlebensmittel hat nicht nur einen angenehmen Geschmack, sondern auch eine sehr breite Anwendung. Das alles und noch viel mehr ist der Junge grüne Weizen BIO. Die getrockneten Schösslinge des Weizens haben eine wohltuende Wirkung auf den ganzen Organismus und sie haben gleichzeitig einen niedrigen glykämischen Index. Wenn Sie dieses Pulver konsumieren werden, dann können Sie sich auf eine Zufuhr von Energie und Frische freuen!
Zusammensetzung
Junger grüner Weizen BIO 100%Der Aufguss und Geschmack des Krautes
Das Pulver aus dem jungen Weizen hat eine frische grüne Farbe, ein angenehmes, natürliches Aroma und einen süßlichen, krautigen Geschmack. In Getränken wird sich das Pulver zwar nicht ganz auflösen, aber es wird denen eine schöne Farbe und eine leichte Süße verleihen.
Herkunft des Krautes
Woher kommt eigentlich der junge Weizen? Er war schon immer da, aber erst im Jahr 1937 hat Dr. Charles Franklin Schnabel seine Nährwerte entdeckt und der Welt präsentiert. Der amerikanische landwirtschaftliche Chemiker hat somit die Tür der Forschung des grünen Weizen geöffnet. Am Anfang von allem stand die Feststellung, dass wenn den Hühnern das Pulver gegeben wurde, haben sie drei Mal so viel Eier gelegt und die Wirtschaftstiere haben zum Beispiel mehr Milch produziert und hatten auch ein besseres Fell und haben auch vitaler und gesünder gewirkt.
Wie es schon manchmal so ist, hat auch Dr. Schnabel zuerst seine Erkenntnisse an seiner eigenen Familie überprüft. Sein Sohn hat im Jahr 1981 angegeben wie ihn sein Vater mit dem getrockneten Pulver aus grünen Weizen gefüttert hat. Im Frühling hat Dr. Schnabel den Weizen (wenn er eine Wuchshöhe über 20 Zentimeter erreicht hat) aus den umliegenden Feldern mit Scheren abgeschnitten und mithilfe von einem hausgemachten Heizsystem getrocknet. Die Ergebnisse sind sehr bald eingetroffen: Die Mitglieder der Familie waren voll mit Energie. Dr. Schnabel war zu seiner Zeit nicht der einzige, der in dem grünen Weizen einen hohen Potenzial gesehen hat. Zwischen den Jahren 1930 und 1950 haben sich der Forschung des grünen Weizens nicht nur Forscher und Ärzte gewidmet, sondern auch zahlreiche Forschungsinstitute. Sehr viele von ihnen haben das Vermächtnis des Dr. Schnabels nicht vergessen. Einer von ihnen, Steve Meyerowitz, hat ihm sogar sein ganzes Buch gewidmet, in dem er den Dr. CH. F. Schnabel „the father of wheatgrass“ (Vater des grünen Weizens) genannt hat. Egal wem wir die Verdienste an dem Entdecken der Fähigkeiten des grünen Weizens zuschreiben werden, es wird sowieso für immer gelten, dass seit den 40. Jahren des letzten Jahrhunderts im Zusammenhang mit Weizen über dem „ersten Multivitamin der Welt“ gesprochen wird. Die Zusammensetzung des Weizens ist wirklich beachtenswert. Der junge grüne Weizen dient als eine Quelle von Kalium, Magnesium, Phosphor, Jod, Mangan, Kobalt, Zink, Eisen und weiteren Mineralstoffen. Er beinhaltet auch natürliche Farbstoffe wie Beta-Carotine, Lycopene und Lutein.
Es fehlen natürlich auch nicht Vitamine der Reihe B (B7 – Biotin, B1 – Thiamin, B2 – Riboflavin, B3 – Niacin, B12), Vitamine K, A, C und E. Im Weiteren sind auch Enzyme, Chlorophyll und eine Reihe an Aminosäuren (zum Beispiel: Cystein, Leucin, Alanin, Arginin, Glycin, Tryptofan, Valin) vorhanden. Fügen Sie das Pulver aus dem Jungen grünen Weizen zu Ihren Mahlzeiten hinzu: So bekommt Ihr Organismus alle wichtigen gesundheitsfördernden Stoffe. Am besten noch in der BIO-Qualität und von einem überprüften Lieferanten, der ein Zertifikat besitzt. Das Pulver wird aus den Pflanzen des Weizens hergestellt, die eine Wuchshöhe über 15 Zentimeter erreichen. Es ist notwendig, die jungen Blätter zu ernten, zu hacken, vom Wassergehalt befreien und unter niedrigen Temperaturen trocken. Anschließend wird der Weizen gemahlen und das gewonnene Pulver wird durchgesiebt. Der Junge grüne Weizen BIO beinhaltet keine zusätzliche Stoffe und man kann ihn zur Zubereitung von Getränken und Smoothies verwenden (1-2 Löffel des Pulvers entsprechen 0,5 Kilo vom grünen Blattgemüse).
Dank diesem Pulver können Blutarmut, Verdauungsbeschwerden, Schlafstörungen und die Funktion des Immunsystems verbessert werden. Das Pulver hilft auch bei der Regeneration des Organismus und bei der Entgiftung. Es ist auch eine wichtige Quelle der Energie, tut denjenigen gut, die mit Übergewicht zu kämpfen haben und es harmonisiert auch das ganze Organismus.
Beispiel für die Verpackung von Kräutern
Robustes Aluminiumgehäuse mit Reißverschluss, das ein wiederholbares Schließen nach dem Öffnen ermöglicht. Qualitätsverpackung, die den Charakter von Kräutern bewahrt. Die Kräuter sind in der Verpackung immer hermetisch versiegelt, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen. Kräuter sind extrem anfällig für diese drei Dinge und haben einen großen Einfluss auf die endgültige Qualität des Krauts und seiner Infusion.
Zubereitung:
- Geben Sie 1 TL vom grünen Weizen in ein Getränk, das Zimmertemperatur hat (Saft, Wasser, u. s. w.) und rühren sie es gründlich um.
- 2-3 Mal täglich zu sich nehmen.
Energetischer Nährwert: | 1115 KJ / 266 kcal |
Fette: | 1,3 g |
davon gesättigte: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 30 g |
davon Zucker: | 1,3 g |
Eiweißstoffe: | 19,56 g |
Salz: | 0,08 g |