MACA YELLOW BIO - Pulver
Aus Peru in die ganze Welt. Wir bringen Ihnen einen uralten Schatz der Hochanden. Die legendäre Maca-Pflanze, früher ein heiliges nur für die königliche Familie bestimmtes Gericht, findet immer mehr Freunde. Warum? Weil sie der Harmonisierung, dem Hormongleichgewicht und der Fruchtbarkeit beiträgt. Das einzigartige, süßliche und leicht beißende Pulver können Sie in Smoothie, Joghurt oder Fruchtsaft einrühren.
Zusammensetzung
Maca Bio 100%Aufguss und Geschmack
Wenn Sie aus der Maca-Pflanze einen Aufguss zubereiten, wird er eine sehr helle, gelbliche Farbe, neutralen Duft und einen dezenten, leicht süßlichen und beißenden Geschmack haben.
Herkunft des Krauts
Die südamerikanische Maca-Pflanze gewann in den mehreren tausend Jahren, wo sie die Menschen anwenden, ein Riesenrenommee. Die Pflanze selbst ist ziemlich unauffällig. Sie erreicht Wuchshöhen von etwa 15 Zentimetern, ihre länglichen Blätter entspringen rosettig an der Wurzel. Sie blüht weiß, ihre Früchte sind Schotten mit ovalen Samen.
Der interessanteste Teil befindet sich aber unter der Erde. Die Wurzel, die an eine Bete erinnern kann, lässt sich im Feuer backen, kochen, trocknen, als Marmelade, Pudding oder Brei verarbeiten. In allen Fällen trägt die Konsumierung der Maca-Pflanze einzigartige Gesundheitsvorteile mit sich. Die örtlichen Namen sind Ayak Chi-Chira, Maino, Pepper Grass oder Peru-Vina Ginseng. Für peruanische Indianer war sie eine "Heilige Mahlzeit". Den Namen Maca kann man frei als "Gutes Essen, dass von den Höhen stammt und stärkt" übersetzen.
Außerdem, dass die Indianer die Maca-Pflanze als eine Kraftquelle schätzten, verwendeten sie sie auch zum Handeln. Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) wächst in einer Meereshöhe von 4000 Metern. Für die Wirkung der Wurzel interessierten sich nicht nur die örtlichen Wissenschaftler, sondern z.B. auch die NASA, die ihre Eigenschaften für die Nahrungsergänzungsmittel für Kosmonauten ausnutzte.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung:
Maca ist ein sehr feines Pulver. Sie können das Pulver in Getränke oder in Mahlzeiten hineinmischen. Für üblich werden täglich 3-5 Gramm genommen. Man sollte die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.