OOLONG CREMIGES KARAMELL
Gesund und auch noch so lecker! Halbfermentierter Oolong ist eine perfekte Basis für den famosen Karamellgeschmack. Zusammen bilden sie eine Leckerei, die Ihre Geschmacksknospen erfreut und Ihr Herz, Gehirn, Magen und Haut streichelt. Der populäre Oolong hat nämlich eine Reihe von gesundheitsfördernden Eigenschaften. Bei regelmäßigem Konsum wirkt er wahre Wunder. Probieren Sie ihn ...
Zusammensetzung
Oolong 83%, Karamellstücke (Kondensmilch, Zucker, Milch) 10%, RingelblumenblütenAufguss und Teegeschmack
Der Aufguss hat eine hellorange Farbe und einen prächtigen, süßlichen Karamellduft. Im Geschmack macht sich die erdige Oolong-Basis bemerkbar, die vom cremigen Karamell ausgeglichen wird.
Anbaugebiet
Der Oolong aus Taiwan wird weltweit zu den besten Teesorten gezählt. Oolong wird praktisch auf dem ganzen Gebiet dieses Inselstaats angebaut. Etwas ganz Besonderes ist die untypische Produktion: die Teeblätter des chinesischen Teestrauchs lässt man nach der Ernte an der direkten Sonne welken. Danach füllt man sie in große Bambuskörbe, die so lange von den Teebauern geschüttelt werden, bis die Blattkanten aufbrechen. Je nachdem, wie lange der Tee fermentiert werden soll, werden die Teeblätter im Korb gelassen. Durch die natürliche Oxidation der Enzyme ändern die Blätter ihre Farbe, Geschmack und Aroma. Die Fermentation liegt zwischen 8 bis 85 Prozent.
Letztendlich wird der Tee getrocknet, öfters auch gerollt oder gedreht. Der taiwanische Oolong wird ausschließlich als ganzblättrig hergestellt. Um einen vollkommenen, ausgewogenen Geschmack zu erzielen, haben wir außer den Karamellstücken noch natürliches Aroma hinzugefügt. Da es keine synthetischen Stoffe beinhaltet, müssen Sie sich keine Sorgen machen, dass es gesundheitsschädlich wäre. Natürliches Aroma in höchster Qualität verursacht kein Sodbrennen, Reizmagen und übersäuert den Organismus nicht.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung:
- OOLONG mit 80-90 °C heißem Wasser in einem Verhältnis 1-3 TL (2-4 Gramm) auf 250-300 ml Wasser.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 1 Minute (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.