ROOIBOS NATURORANGE
Dieser Tee hat 5 besondere Eigenschaften - er ist natürlich, orangig-schmackhaft, aufheiternd und förderlich. Er hilft gegen Herbstdepression, Winterkälte, Frühlingsmüdigkeit und Sommerhitze. Sein Aroma entführt Sie in Orangenhaine, wo die Sonne scheint, farbenfrohe Schmetterlinge herumflattern und in der Weite das Meer rauscht. Lassen Sie sich schaukeln, erleben Sie einen harmonievollen und ruhen Moment.
Zusammensetzung
Rooibos 79%, Orangenschale 13%, natürliches Aroma, Zitronengras, KornblumeAufguss und Teegeschmack
Rooibos Naturorange sticht durch seine süßen Zitrusfrüchte hervor. Gleich nach dem Öffnen der Verpackung werden sie vom frischen Orangen-Zitronenaroma betört. Nach dem Übergießen schillert ein braunrotes Getränk von ausgewogenem Geschmack. Der Rooibos verleiht ihm eine Süße, die Früchte dann exotische Noten. Rooibos ist natürlich koffeinfrei, darum ist er für das Stillen des Flüssigkeitsbedarfs von kleinen Kindern, schwangeren und stillenden Frauen geeignet. Einfach für alle, die sich wohlfühlen und gut aussehen möchten. Probieren Sie ihn auch in Form von Eistee. Er erfrischt Sie mit neuen besonderen Geschmäckern.
Anbaugebiet
Der Rooibos, auch Rotbusch, ist ein einzigartiger Strauch, der lediglich in der Nähe von Kapstadt in Südafrika wächst. Es ist ein Strauch mit typischen nadelartigen Blättern, der bis zu einer Höhe von anderthalb Metern wächst. Von Natur aus sind die Blätter grün, nach der Fermentation und Trocknung haben sie eine prächtige Mahagonifarbe. Es waren wahrscheinlich die Massai, die seine beinahe wunderbaren gesundheitsfördernden Wirkungen und den prächtigen süßlichen Geschmack entdeckt haben. Der Rooibos wird schon seit Jahren auf die gleiche Weise hergestellt - die ganzen Äste des Rotbusches werden zerkleinert und in großen Haufen natürlicher Gärung überlassen. Danach werden sie getrocknet, sortiert und in mehr als einhundert Länder der Welt exportiert.
Der Auswahl von Früchten und Kräutern haben wir ebenso viel Aufmerksamkeit geschenkt. Es geht um Lebensmittel höchster Qualität von unseren Partnern aus der EU. Wir verlangen und kaufen nur große Stücke, die aus kontrolliertem Anbau stammen. Dadurch sind sie frei von Schwermetallen. Verarbeitet werden sie mittels der sogenannten Lyophilisierung, einem Konservierungsverfahren, bei dem die Lebensmittel erst schockgefroren und dann bei sehr niedrigem Druck getrocknet werden.
Dadurch gehen weder gesundheitsfördernde Stoffe, Geschmack, Duft, noch das Aussehen frischer Lebensmittel verloren. In einigen unserer Tees finden Sie natürliche Aromen, die zum Geschmacksausgleich dienen. Dadurch können Sie sich am Geschmack noch länger erfreuen. Sie müssen sich nicht sorgen, dass wir synthetische oder naturidentische Aromen benutzen würden. Die Qualität steht bei uns an erster Stelle, darum verwenden wir nur die besten und rein natürlichen Zutaten.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.