ROOIBOS-SANDDORN-CREAM
Der eine stammt von der Nordhalbkugel, der zweite von der Südhalbkugel. Der eine kann bis zu sechs Meter, der andere gerade noch wie ein Schulkind hoch werden. Den einen lieben wir wegen seiner saftigen Früchte, der andere hat uns mit seinen Nadeln bezaubert. Wissen Sie schon? Sanddorn und Rooibos - das sind die Hauptdarsteller des verführerischen Spiels um Übereinstimmung, Gesundheit und glückliche Gegenseitigkeit. Die Gegensätze ziehen sich an...
Zusammensetzung
Rooibos 85%, Sanddornbeeren 10%, natürliches Aroma, SonnenblumenblütenAufguss und Geschmack
Fein und unermesslich delikat - so ist der Geschmack des losen Tees Sanddorn-Cream. Es stammt von dem süßlichen Rooibos und dem sonderbaren süß-sauren, leicht zusammenziehenden Geschmack der Sanddorn-Beeren. Der Aufguss hat eine wunderschöne goldbraune Farbe, das Aroma ist süß und voll.
Rooibos beinhaltet kein Koffein, deswegen eignet sich dieser Tee wirklich sehr gut zur Ergänzung des Trinkplans der Kleinkinder, schwangeren und stillenden Frauen und einfach allen, die sich wohl fühlen und gut aussehen wollen.
Probieren Sie Rooibos-Sanddorn-Cream auch als Eistee. Es wird Sie hervorragend erfrischen und neue unalltäglichen Geschmäcke anbieten.
Herkunft des Tees
Die Herkunft unserer Tees ist leicht auffindbar. Wir kaufen von bewährten Lieferanten ein, die zu den marktbesten gehören. Rooibos wurde aus südafrikanischen Zederberge hergebracht, dem einzigen Ort, wo Aspalathus linearis wächst. Ziemlich niedrige Büsche mit langen Ästchen sind außerordentlich auf Luftfeuchtigkeit, Erdenqualität, Schatten und Niederschläge empfindlich. Deswegen gelingt ihr Züchten nirgendwo anders. Die Ernte erfolgt im frühen Herbst. Die Äste werden in einer Länge von 35 cm abgeschnitten. Die sind dann samt Blätter in kleine Stücke geschnitten und auf ein Haufen angehäuft. Dank der Feuchtigkeit und hoher Temperatur, die in solchen Haufen entsteht, kommt es zur Fermentation. Nach 8-24 Stunden ist Rooibos fast fertig. In dieser Phase hat er eine braunrote Farbe und süßlichen Geschmack. Es reicht, ihn auszubreiten und in der Sonne trocknen zu lassen.
Weitere Zutaten stammen von unseren EU-Partnern, die uns die Rohstoffe höchster Qualität liefern. Mit gleicher Sorgfalt und Rücksicht auf die Gesundheit unserer Kunden gehen wir bei der Auswahl der Aromen vor. Um den Duft hervorzuheben und zu harmonisieren, verwenden wir grundsätzlich keine synthetischen Alkoholaromen und auch keine naturidentischen Aromen. Es handelt sich immer nur um rein natürliche Aromen, die den Organismus nicht übersäuern, die keine gesundheitsschädlichen Stoffe beinhalten und die perfekt den ursprünglichen Duft der Zutaten bewahren.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Tee mit heißem Wasser (100 °C) in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl aufgießen.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.