Taiwan Lung Ching – Grüner Tee
Dieser berühmte Grüner Tee wird Sie mit seinem zarten, süßen, blumigen, seidigen Geschmack und seinem reinen Aroma begeistern. Taiwan Lung Ching ist auch unter dem Namen Drachenbrunnen bekannt. Er ist erkennbar schon bei dem ersten Schluck und gehört zu Recht zu den zehn berühmtesten taiwanesischen Tees. Ziehen Sie ihn kurz auf - er wird Sie mit einem langen, wunderbaren Nachgeschmack belohnen.
Zusammensetzung
Grüner Tee Taiwan Lung Ching 100%Crema und Kaffeegeschmack
Venezuela Maracaibo bietet einen süßen Geschmack, eine ausgeglichene Acidität und einen weichen Nachklang. Bei einer sorgfältigen Verkostung werden Sie eine angenehme Frische bemerken. Die Crema ist weich, kompakt und nicht zu hoch.
Arabica eignet sich für die meisten Zubereitungsarten. Sie können ihn gefiltert, als Espresso oder mazeriert genießen. Je länger lassen sie Ihn im kalten Wasser ziehen, desto die Töne mehr zarter und farbiger werden sein.
Herkunft des Kaffees
Venezuela, insbesondere die Region Premontanne in den Anden, wurde mit dem Kaffee seit dem Ende des 18. Jahrhunderts verbunden. Das Verdienst dafür ist dem Jesuitenpriester José Gumilla zugeschrieben, da er die Kaffeepflanzen in diesen Region im Jahr 1732 gebracht hat. Seit dieser Zeit wurde die Kaffeeherstellung im Land sehr verbreitet aufgrund der hohen Nachfrage und auch der disponiblen Arbeitskräften.
Anfäglich haben ihn die Bauern nach Brasilien exportiert, inzwischen ist Venezuela auf dem Kaffeemarkt zu einem unabhängigen Spieler geworden. Die Anbaugebiete der Kaffeepflanzen liegen vor allem an der Küste im westlichen Teil der Anden. Wichtige Faktoren für eine erfolgreiche Produktion sind hochwertige Erde und ausreichendes Feuchtigkeitgehalt. In den Anden wurden die Kaffebäume so gepflanzt, damit die größeren Bäumen für den kleineren einen Sonnenschutz machen. Im Schatten reifen die Kaffeekirschen langsamer und haben so genügend Zeit, Kaffeebohnen mit vollem, reichhaltigem Aroma zu entwickeln.
Kaffeebäume kommen am häufigsten in einer Höhe von 300 bis 1.520 Metern über dem Meeresspiegel vor, wobei besonders fruchtbare Gebiete im Hochland wie Táchira, Mérida und Trujillo zu finden sind. Von dort schicken Händler sie zum Hafen von Maracaibo. Seiner Meinung nach hat diese Arabica schließlich einen Namen.
Charakteristisch für Venezuela sind die Untersorten des Kaffees wie zum Beispiel Cucuta, Mérida, Trujillo und Tachira. Der Basiskaffeebaum, die von dem lokalen Bauern angebaut ist, ist immer noch Arabica (Coffea arabica L.). Den meisten Kaffee produzieren die Farmen von Dezember bis Januar, der Export wird dann im Zeitraum von October bis Mai abgewickelt. Den Kaffee, den die Venezolaner nicht selber trinken, wird in die USA, nach Deutschland und Belgien exportiert.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
70-80 °C | 2-3 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Den Tee mit 70-80 °C heißem Wasser aufgießen in einem Verhältnis 1 TL auf 1,5-2 dl.
- Für die Zubereitung des Tees in einer Kanne geben Sie einen Löffel mehr hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 3 Minuten (abgedeckt ziehen lassen), anschließend durchseihen.