(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Japan Shincha Yabukita BIO - Grüner Tee

Code: 1772

Mit einem Wort? Der frischeste! Wenn es etwas gibt, was Sie über den Tee Shincha wissen sollten, dann ist das, dass er aus der ersten Ernte stammt und eine der Delikatessen Japans ist. Wie sollte es auch anders sein, wenn seine Zartheit und Raffinesse von Umami gekrönt wird – einem delikaten fünften Geschmack, der unwiderstehlich ist. Die Vorräte an Japan Shincha Yabukita BIO aus der Region Shizuoka sind begrenzt. Zögern Sie also keine Minute!

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mit dem Aktivieren der Benachrichtigungs-App stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Japan
Region
Region:
Shizuoka
Geschmack
Geschmack:
Umami, Delikátní, Frische
Für Kinder
Für Kinder:
ab 12 Jahren
Ernte
Ernte:
Letzte Ernte
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
750 m-800 m
BIO
BIO:
Ja

Zusammensetzung

Grüner Tee Japan Shincha Yabukita BIO 100%

Aufguss und Geschmack des Tees

Der Tee Japan Shincha Yabukita BIO ergibt einen Aufguss von sehr heller, grünlich-gelber Farbe. Bei jedem Schluck werden Sie sofort eine prickelnde Frische, eine runde, harmonische Süße und natürlich Umami herausschmecken können. Im Japanischen bedeutet es so etwas wie die Essenz der Sanftmut. Insgesamt wirkt dieser Tee sehr leicht und ausgewogen.

Herkunft des Tees

Beispiel für die Tee Verpackung

Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.

Zubereitung des Tees

Temperatur 70-80 °C Zubereitungszeit 2-3 Minuten Menge 1 TL auf 1,5-2 dl

Zubereitung:

  1. Gießen Sie den grünen Tee mit 70-80 °C heißem Wasser (ca. 2 Minuten nach dem Siedepunkt) in einem Verhältnis von 1 Teelöffel pro 1,5-2 Liter auf.
  2. Für die Zubereitung in einer Teekanne geben Sie zusätzlich 1 TL hinzu.
  3. Die Ziehzeit beträgt 2-3 Minuten (abgedeckte Tasse), danach durchseihen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Herbigkeit
Teinmenge
Qualität
Mehrfache Aufgießen

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »