Kokosnuss-Rum-Sinfonie - Früchtetee
Was brauchen Sie zum Ausruhen und Regeneration? Es ist nicht so viel nötig. Den Früchtetee Kokos-Rum-Symphonie, einen bequemen Sessel, eine warme Decke und nette Gesellschaft. Wir haben eine einzigartige Teemischung aus saftigen Äpfeln, süßen Rosinen und exotischer Kokosnuss gemischt. Zusammen mit Zimtstücken, Hibiskus und gehobelten Mandeln bringt er Sie mühelos dorthin, wo Sie hinwollen. Vielleicht in ein tropisches Paradies.
Zusammensetzung
Apfelstücke, Rosinen, Kokosnuss 15%, Zimt, Hibiskus, Rumaroma 4%, Mandelscheiben, natürliches AromaAUFGUSS UND GESCHMACK DES TEES
Kokos-Rum-Symphonie der Früchtetee hat eine zartrosa Farbe, wenn er mit heißem Wasser aufgegossen wird. Er duftet angenehm nach der Kokosnuss, süß und sogar ein wenig nach Rum. Bei der ersten Verkostung riecht man die köstliche Kokosnuss, die bald durch warme und würzige Zimtnoten ergänzt wird. Jeder Schluck ist süß, würzig und erfrischend.
HERKUNFT DES TEES
Wissen Sie wirklich alles über Kokosnuss? Lassen Sie uns ein wenig mehr über diese Grundzutat des Früchtetees Kokos-Rum-Symphonie sprechen. Die Kokosnuss ist die Frucht der Kokosnusspalme (Cocos nucifera). Sie ist bekannt für ihren hohen Nährwert und ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Sie stammt ursprünglich aus Indonesien, genauer gesagt wahrscheinlich von den Sunda-Archipel, und hat sich in vielen Teilen der Welt verbreitet. Und das ganz natürlich. Dank ihrer Fähigkeit, auf dem Wasser zu schwimmen, hat sie Ozeane und Meere überquert.
Kokospalmen gedeihen in tropischen Klimazonen mit ausreichende Niederschlagsmenge. Unter günstigen Bedingungen können Kokosnüsse keimen. Neue Pflanzen tragen in der Regel nach drei Jahren Früchte. Die größten Kokosnussproduzenten sind Indonesien, die Philippinen und Indien, die zusammen rund 70 Prozent der weltweiten Gesamtproduktion ernten. Weitere wichtige Erzeugerländer sind Sri Lanka, Brasilien, Vietnam, Papua-Neuguinea, Myanmar, Mexiko und Thailand. Es gibt drei Hauptarten von Kokospalmen: (Tall) Hoch-, (Dwarf) Zwerg- und (Hybrid) Hybridpalmen. Hohe Palmen haben eine längere wirtschaftliche Lebensdauer, während Zwergpalmen früher Früchte tragen, aber eine kürzere wirtschaftliche Lebensdauer haben. Hybridpalmen sind Hybride, die im Allgemeinen höhere Erträge und eine bessere Erntequalität aufweisen.
Die Kokosnuss ist reich an Nährstoffen, ihre Teile werden in verschiedenen kulinarischen und industriellen Zubereitungen verwendet. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss ist reich an Ballaststoffen und gesunden Fetten, während das Kokoswasser für seine feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften bekannt ist. Kokosnussöl und -butter werden häufig zum Kochen und Backen, aber auch in der Kosmetikindustrie verwendet. Kokosnussmehl ist eine glutenfreie Alternative zu Weizenmehl. Die so genannte Kopra - der gemahlene und getrocknete Kern der Kokosnuss - ist sehr bekannt und beliebt. Aus Kokosnussschalen kann Kokosfaser (sog. Koir) hergestellt werden, eine Textilfaser mit hervorragenden Isoliereigenschaften.
Haben Sie etwas Neues gelernt? Wir glauben ja. Jetzt müssen Sie nur noch den Tee mit der äußerst interessanten Kokosnuss probieren.
Erwähnenswert sind natürlich auch Äpfel, die der Tee auch enthält. Ein Apfel ist eine runde, essbare Frucht. Es handelt sich um die Frucht von Apfelbäumen (Malus Domestica), die auf der ganzen Welt angebaut werden. Ihr Ursprung ist in Zentralasien zu finden. Aber nicht nur dort, sondern auch in Europa werden sie seit Tausenden von Jahren angebaut. Sie sind reich an den Vitaminen A, B6, C, E und K. Außerdem enthalten sie Mineralien wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Mangan und Kalium.
Wir dürfen ja nicht vergessen Zimt, die aromatische Gewürzrinde immergrüner tropischer Bäume aus der Familie der Lorbeergewächse (Lauraceae). Die wichtigsten aus Produktionssicht sind der aus Sri Lanka stammende Ceylon-Zimtbaum und der aus Birma stammende chinesische Zimtbaum, der auch in Südchina, Thailand und Indonesien angebaut wird. Zimt enthält wertvolle Stoffe wie Zimtaldehyd, der ihm seinen charakteristischen Geruch und Geschmack verleiht und für seine positive Wirkung bekannt ist.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit 100 ̊C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung in einer Teekanne geben Sie zusätzlich 1 TL hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 - 10 Minuten (abgedeckte Tasse), danach durchseihen.