Royal Kiwi - Früchtetee
Es ist nicht alles Gold, was glänzt. Gold kann auch riechen oder wärmen. Unserer Früchte Tee Royal Kiwi ist nicht nur mit den goldenen Kiwistücken, sondern auch mit den Mango, Ananas und Äpfeln gemischt, schmeckt sehr gut und beinhaltet eine Unmenge an gesundheitsfördernden Stoffen. Wir haben eine Prise einer einzigartigen Vitaminmischung dazu gegeben. Sie werden Royal Kiwi sowohl heiß als auch auf Eis lieben!
Zusammensetzung
Kandierte Mango (Mango, Zucker), Möhrenflocken, Apfelstücke, Kandierte Ananas (Ananas, Zucker), Kandierte Kiwi (Kiwi, Zucker) 10%, Kandierte Kirschen (Kirschen, Zucker), natürliches Aroma, Kiwi 5%, Ringelblumenblüte, Vitamin C, Nicotinamid, Vitamin E, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1, Folsäure, Biotin, Vitamin B12, Getrockneter GlukosesirupAufguss und Teegeschmack
Goldener Kiwi Früchtetee bietet einen Aufguss, den man treffend als golden bezeichnet kann – er ist tiefgelb mit wunderschönen Reflexen. Der frische Geschmack beherrscht natürlich der goldene Kiwi, begleitet ist von der Süße von Äpfeln und der Frische von Ananas.
Dieser Tee können Sie sich sowohl heiß als auch Eiskalt genießen.
Anbaugebiet
Er enthält die Vitaminen A, B, D, E K und C. Das ist noch nicht alles, er ist auch reich an Eisen, Kalium, Magnesium, Phosphor und Kupfer. Ja, wir sprechen von der goldenen Kiwi, den Früchten von einer mehrjährigen Kletterpflanze, die ihren Ursprung in China hat und heutzutage in Neuseeland, Italien, Chile und sogar Frankreich oder Japan angebaut wird.
Actinidia chinensis (Actinidia chinensis) kann die Länge von ein paar Metern erreichen, hat herzförmige Blätter und benötigt eine Unterstützung zum Wachsen. In der Naturbedingungen klettert sie auf die Bäume, auf Plantagen nutzt sie dazu die vorbestimmte Drahtsysteme.
Die hohe Beliebtheit von dieser Kiwiart hat in dem letzten Jahrhundert verursacht, dass viele neue Sorten "den goldfarbenen Früchten" angebaut wurden. Dieartige haben die Botaniker erst im Jahr 2001 geerntet. Es hat sich um eine Sorte, die wurde in Wuhan in China entwickelt, gehandelt. Die ähnliche Schritte haben auch die italienische und neuseeländische Wissenschaftler unternommen.
Unter den Marken Soreli, Enza Gold oder auch Zespri Sun Gold finden Sie sogenannte goldene oder gelbe Kiwis auf dem Markt. Die Hauptvorteil dieser Sorten ist eine zarte, haarlose Schale und süßerer, milderer Geschmack als wir es von normalem Kiwi gewohnt sind. Allerdings hat die Frucht der Goldkiwi eine ähnliche ovale bis eiförmige Form, die Schale ist braun oder goldgelb und das Fruchtfleisch ist tiefgelb.
Das Interessante an der goldenen Kiwi ist seines Fruchtfleisch, denn sein typischer Geschmack wird von den meisten Menschen als sehr attraktiv empfunden. Wie er eigentlich schmeckt ist nicht so einfach zu beschreiben - manche werden Ananas mit Banane darin riechen, manche haben einen Gefühl, dass er sehr ähnlich zu den Stachelbeeren und Erdbeeren ist. Auf jeden Fall ist es eine der äußerst beliebte Frucht. Der Grund der Beliebtheit ist auch der hoher Gehalt an Vitamin C und E, wichtigen Antioxidantien sowie Kalium, Magnesium oder Kalzium.
Er wurde normalerweise roh verzehrt, wird aber auch bei der Zubereitung von verschiedenen Nachtischen. Marmeladen oder Getränken verwendet.
Beispiel für die Tee Verpackung
Die feste Aluminium-Verpackung mit einem Verschluss, der das Wiederverschließen ermöglicht. Hochwertige Packung, die den Charakter des Tees bewahrt. Der Tee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist. Für diese drei Sachen ist der Tee außerordentlich empfänglich und sie haben auch einen großen Einfluss auf die resultierende Qualität des Getränks.
Zubereitung des Tees
100 °C | 8-10 Minuten | 1 TL auf 1,5-2 dl |
Zubereitung:
- Gießen Sie den Früchtetee mit 100 ̊C heißem Wasser in einem Verhältnis von 1 TL auf 1,5-2 dl Wasser auf.
- Für die Zubereitung in einer Teekanne geben Sie zusätzlich 1 TL hinzu.
- Die Ziehzeit beträgt 8 - 10 Minuten (abgedeckte Tasse), danach durchseihen.
Energetischer Nährwert: | 13 kJ / 3 kcal |
Fette: | 0.1 g |
davon gesättigte: | 0.1 g |
Kohlenhydrate: | 0.7 g |
davon Zucker: | 0.3 g |
Eiweißstoffe: | 0.1 g |
Salz: | 0.01 g |