(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?

  • Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
  • Zufriedene Kunden
  • Lieferung innerhalb 48 Stunden

BIO

 

 

 



Aromatisierter grüner Tee

Die aromatisierten grünen Tees sind eine hervorragende Wahl für alle Anhänger eines gesunden Lebensstils sowie für Liebhaber von verschiedensten geschmacklichen Kombinationen. Das Abschmecken und Aromatisieren von klassischen grünen Teesorten wird entweder mittels Zugabe vom lyophilisierten Obst,… vollständige Beschreibung

Nach Parametern filtern
46

Dem Suchfilter entsprechen keine Ware.

Aromatisierter grüner Tee

Die aromatisierten grünen Tees sind eine hervorragende Wahl für alle Anhänger eines gesunden Lebensstils sowie für Liebhaber von verschiedensten geschmacklichen Kombinationen.

Das Abschmecken und Aromatisieren von klassischen grünen Teesorten wird entweder mittels Zugabe vom lyophilisierten Obst, getrockneten Kräutern oder Gewürzen durchgeführt. Natürliches Aroma verwenden wir auch, aber nur in seltenen Fällen. Als Ergebnis vom delikaten Mischen der einzelnen Zutaten bekommt man Getränke, die eine unglaublich breite Skala an Geschmäckern und Aromen haben. Sie können unter klassischen und auch exotischen Früchten, kräftigen orientalischen Gewürzen oder zarten Kräutern wählen.

Die Grundlage von diesen Köstlichkeiten bilden immer hochwertige grüne Tees von ausgewählten internationalen Plantagen. Dank diesen und den sorgfältig konservierten hochwertigen Zutaten bringen diese Mischungen eine ganze Reihe an gesundheitsfördernde Stoffen mit sich.

WO KOMMT DENN DAS AROMA HER?

Das traditionellste Verfahren, wie man einen Tee aromatisiert kann, besteht darin, dass man zu den frischen Teeblättern geschlossene duftende Blüten dazu gibt. Für diese Zwecke werden Blütenknospen von Jasmin verwenden: Man verteilt diese auf den Teeblättern und lässt sie sich entfalten. Dieser Prozess wird mehrmals wiederholt, bis die Teeblätter genügend Aroma absorbiert haben.

Das Aromatisieren von Tees mittels Jasmin ist für asiatische Länder typisch, in Indien verwendet man Ingwer und in Russland wird der grüne Tee mit Muskatnuss oder Nelke serviert. Zur Aromatisierung des Tees kann man auch synthetische Aromen verwenden, die aber bei einer langfristigen Konsumierung zahlreiche gesundheitliche Beschwerden verursachen können. Daher werden die erstklassigen Tees nur mittels getrockneter Kräuter, Obst, Gewürzen oder mithilfe von essenziellen Ölen aromatisiert.

Diese sind zwar etwas teuer, aber dafür verursachen diese keine Beschwerden (wie Übersäuerung des Organismus) und sie beinhalten sogar natürliche heilende Stoffe. Wie wird dies durchgeführt? Man schließt die Teeblätter in großen Trommeln, in denen das aromatische Aerosol zerstäubt wird. Die nächste perfekte Eigenschaft vom 100 % natürlichen Aroma ist die, dass man nur mit ein paar Tropfen vom diesen Aroma eine große Menge der Teeblättern aromatisieren kann.

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »